Gracias por compartir tu diario. Las fotos de ensueño, enhorabuena. Andorra se me quedó una vez en el tintero y de la ruta romántica solo conozco Schwangau y Neuschwanstein, así que me apunto el resto. 5*****
¡Qué viaje tan bonito! Es fantástico poder hacerlo con tu coche desde aquí, pero para los que tenemos la frontera de Francia tan lejos nos es bastante más difícil y tiramos de coche de alquiler.
Muy buen diario. Es posible que vaya a Baviera a finales de año y me vendrá muy bien. Las fotos son magníficas.
En el campo "descripción de la etapa" puedes escribir (y describir) los lugares que visitas en esa etapa, especialmente si no te han cabido en el título. Eso además facilita la labor para aquellos que hacen una búsqueda en el foro.
Se me ocurre que quizá os gustaría visitar en el futuro con vuestra furgo la región del Harz Alemán. Dejé diario al respecto.
Gracias Luchino
Soy un simple aficionado a la fotografía, ya me di cuenta de la repetición y lo corregí, en cuanto al nombre de las etapas también tienes razón, lo he hice asi porque los nombres no me entraban, (numero de caracteres) pero lo he cambiado y donde no me entraban en puesto puntos suspensivos.
Muy buenas fotos, se vé que eres profesional.
Un par de consejos: uno, al principio hay unos párrafos repetidos, y dos, los títulos de las etapa es mejor que sean, por ej, los nombres de los lugares visitados, en lugar de las fechas.
13 días por Selva Negra, Alsacia y BavieraLa familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia...⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280
Selva Negra con senderista de 6 añosViaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una...⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274