Viaje a China por libre en 16 días

Viaje a China por libre en 16 días ✏️ Blogs de China China

Pekín, campos de arroz Longsheng, Yangshuo...
Autor(es): dlahuerta  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 9 votos

Comentarios al diario: Viaje a China por libre en 16 días
 1  2  siguiente >>

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  28/08/2024 07:32   📚 Diarios de dlahuerta
Gracias Elenasala por leer el diario

Imagen: Dlahuerta  elenasala  27/08/2024 15:39
Comentario sobre la etapa: Conclusiones y presupuesto
GRACIAS. Me encanto.

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  12/08/2019 07:57   📚 Diarios de dlahuerta
Muchas gracias carmealbert, además viniendo de alguien que ya ha estado 3 veces en China

Imagen: Dlahuerta  carmealbert  10/08/2019 19:00   📚 Diarios de carmealbert
Genial diario. He estado tres veces en china y este diario me va ha servir de estructura para el cuarto viaje. Gracias

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  29/04/2019 10:03   📚 Diarios de dlahuerta
¡Gracias Marth87 por seguirnos leyendo!

Imagen: Dlahuerta  Marth87  28/04/2019 20:41
Comentario sobre la etapa: Conclusiones y presupuesto
Qué sorpresa veros por aquí: el año pasado nos ayudasteis con nuestro viaje a Islandia y quizás este año nos ayudéis si finalmente vamos a China! Sonriente

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  09/06/2018 11:08   📚 Diarios de dlahuerta
Muchas gracias Magrat1976. Gracias por leernos y por tus estrellas. Sinceramente, Yangshuo es espectacular, su gente, sus paisajes y sus montañas difuminadas en la niebla... Guardamos un muy buen recuerdo de esa zona de China. Nos faltó algún día más que disfrutar por la orilla del río Yulong y esos paseos espectaculares en bicicleta.

Un saludo.

Imagen: Dlahuerta  Magrat1976  09/06/2018 10:53   📚 Diarios de Magrat1976
Estupendo diario, con mucha información y preciosas fotos...le tengo ganas a China, sobre todo a las zonas más rurales. Yangshuo tiene una pinta espectacular!

Os dejo mis 5*****, gracias por compartir!

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  09/06/2018 03:18   📚 Diarios de dlahuerta
Muchas gracias Marimerpa por leernos siempre, dedicarnos siempre unas palabras y darnos tus estrellas Sacando la lengua

Imagen: Dlahuerta  marimerpa  08/06/2018 07:28   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario! Como siempre, muy bien explicado todo, con datos prácticos y fotos chulas.

1  2  siguiente >>

Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando algunos de los principales... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2280
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1382
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1297
China en tres semanasChina en tres semanas Para definir la ruta nos dejamos aconsejar por nuestro hijo, su pareja y por Juana, la organizadora de China Highlights, que casualmente coincidieron en la... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 777
China en 16 díasChina en 16 días 16 días de viaje por los sitios más destacados del gigante asiático ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 628