Diarios de un viaje.

Diarios de un viaje. ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

Laos-Camboya-Tailandia 2009
Autor(es): miquelet  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 85 votos

Comentarios al diario: Diarios de un viaje.
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Miquelet  universo18  12/01/2012 12:50   📚 Diarios de universo18
pepe1234 esas consultas mejor en el foro o por privado

Imagen: Miquelet  pepe1234  11/01/2012 12:53
como se llama el alojamiento?

Imagen: Miquelet  palmero  19/04/2011 18:34
felicidades por tu diario. Hemos empezado a leerlo y nos hemos reido con tus desperadores los gallos. Felicidades de nuevo

Imagen: Miquelet  palmero  19/04/2011 18:28

Imagen: Miquelet  STILNOX  17/02/2011 14:14   📚 Diarios de STILNOX
Genial diario!!!!!!!!!!!
Ojala me cuadren las cuentas igual de bien que a ti cuando vaya yo a vietnan, Angkor y Luang prabang

Imagen: Miquelet  raul81  04/01/2011 23:08
excelent !!

Imagen: Miquelet  Bunzo  30/09/2010 05:21
Muy bueno! Muchas gracias x toda la informacion, me ayudo mucho, me voy a hacer un viaje bastante parecido. saludos!

Imagen: Miquelet  dolphinsmile  11/05/2010 22:46
Miquelet..solo una cosa...eres mi ídolo!! joder..lo que me he llegado a reir leyendo tu blog del viaje!!!
Voy a ir a Laos y Camboya este verano, y ya se me está haciendo la boca agua solo de pensar en las Beerlao que me voy a beber!!!!
Gracias por compartir tu viaje.
Salut company!!!

Imagen: Miquelet  Paco.qp  28/12/2009 19:56
Muy bueno, extraordinario viaje.

Imagen: Miquelet  vadercup  11/11/2009 13:41   📚 Diarios de vadercup
Simplemente increible :). Gracias por compartirlo

1  2  3  ..  6  siguiente >>

ruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapurruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapur ruta realizada en noviembre-diciembre 2013 ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Malasia, Singapur y escapada a Siem ReapMalasia, Singapur y escapada a Siem Reap 16 días en Malasia con escapada a Siem Reap y Borneo, vía Singapur, en septiembre de... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Tongkonan en Tana Toraja
Sants80