Lisboa en un visto y uno visto. Septiembre 2018

Viaje de apenas 48h para asistir al concierto de U2
Autor(es): leinad1973  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Imagen: Leinad1973  leinad1973  01/10/2018 10:33   📚 Diarios de leinad1973
Comentario sobre la etapa: Lisboa 15 y 16 de Septiembre de 2018
gracias marimerpa por tú comentario

Imagen: Leinad1973  marimerpa  01/10/2018 07:40   📚 Diarios de marimerpa
Lisboa siempre merece un paseo, y con el concierto te ha quedado una escapada de lujo.

Imagen: Leinad1973  leinad1973  25/09/2018 18:35   📚 Diarios de leinad1973
yo quería ir a verlos a boston, pero al no encontrar nadie, me decidí por lisboa

Imagen: Leinad1973  salomoncico  25/09/2018 17:34   📚 Diarios de salomoncico
Que recuerdos. Yo los vi el 7 de Mayo en San José California. Como era imposible comprar una entrada para Madrid pues me compré un vuelo para EEUU y aproveché para ver a U2 en California y a CHER en las vegas
Por cierto me costó la entrada nada más que 74 dólares y es una vergüenza lo que sucede en España con este tipo de conciertos

Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
AZORES, 5 ISLAS POR UN PELO: PICO, SÃO JORGE, FAIAL, FLORES Y CORVOAZORES, 5 ISLAS POR UN PELO: PICO, SÃO JORGE, FAIAL, FLORES Y CORVO Un viaje por 5 de las islas Azores: Pico, São Jorge, Faial... ⭐ Puntos 5.00 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Saudade en OportoSaudade en Oporto Diez días en Oporto y el noroeste de Portugal. ⭐ Puntos 4.88 (157 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHESÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Puntos 4.94 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Descubre conmigo el Norte de PortugalDescubre conmigo el Norte de Portugal Haz conmigo los 1.250 kilómetros de este viaje para conocer el Norte de nuestro país... ⭐ Puntos 4.93 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18