6 días en Eslovenia: Alpes Julianos y Ljubliana

6 días en Eslovenia: Alpes Julianos y Ljubliana ✏️ Blogs de Eslovenia Eslovenia

Casi una semana en Eslovenia, centrados en los Alpes Julianos y con Bled y Kranjsna Gora como "bases de operaciones".
Autor(es): carloscr80  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Imagen: Carloscr80  Crisol74  16/02/2020 10:08
Muy buena aportación a los diarios. Yo me muevo mucho en transporte público y va bien ver que también hay opciones en países no tan conocidos

Imagen: Carloscr80  marimerpa  02/11/2018 09:37   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso. Yo estuve este septiembre en Eslovenia y vine encantada. Como dices, no es país para recorrerlo en transporte público, sobre todo si se quiere ir a hacer rutas, es complicado.

Eslovenia en autocaravana; país de bosques, lagos, montañas y villas medievalesEslovenia en autocaravana; país de bosques, lagos, montañas y villas medievales Viaje por Eslovenia en Autocaravana cruzando... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
Eslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 díasEslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 días Nuestra aventura eslovena en 16 días de verano con nuestro hijo de 6 años... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste.Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste. Ocho días por Eslovenia con final en Trieste en viaje cultural... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
ESLOVENIA, el lado soleado de los AlpesESLOVENIA, el lado soleado de los Alpes un pequeño país, con grandes atractivos ⭐ Puntos 4.98 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Ruta por Eslovenia y VeneciaRuta por Eslovenia y Venecia Ruta en coche de 8 días por Eslovenia y Venecia en Julio del 2023. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31