: Tailandia
Consejos para viajar a Tailandia.

Consejos para viajar a Tailandia. ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Esta serie no es un diario por etapas, sino un Megapost en varios capítulos de consejos para viajar por Tailandia. En el diario del Sudeste Asiático, tanto en texto como en los videos puede que haya más info., pero lo esencial está aquí.
Autor(es): Alesin  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 10 votos

Comentarios al diario: Consejos para viajar a Tailandia.

Imagen: Alesin  bon007  18/09/2024 13:48
Comentario sobre la etapa: Parte 5. Precios / Propinas / Salud / Idiosincrasia / Idiomas / Templos
Que tal la seguridad en las calles en Tailandia,?

Imagen: Alesin  Salvaval  04/12/2023 15:21   📚 Diarios de Salvaval
Alesin, muchas gracias por el esfuerzo de dar toda esa información para beneficio de los que en un futuro más o menos cercano queremos ir. Me parece muy práctico para no ir a ciegas y, sobre todo, evitar problemas por desconocimiento. Me ha parecido super interesante los medios de transporte en Bangkok, en especial, barcos por el río (como si fueran autobuses) y los del canal de Saen Saep, que nunca lo había escuchado y parece que son muy prácticos y baratos para cruzar la ciudad de oeste a este. Muchas gracias.
Una curiosidad, hay forma de alquilar caja fuerte en algún sitio para dinero y pasaporte, o abrir cuenta en un banco? Es que quiero ir en plan mochilero y me preocupa tenerlo a buen recaudo. En septiembre estuve en ese plan en Vietnam y la verdad que no hubo ningún problema.
Muchas gracias

Imagen: Alesin  Alesin  09/07/2019 21:06   📚 Diarios de Alesin
Se me olvidaba. Siempre queda la opción de llevar traductor en el móvil. A nosotros cuando hemos topado con gente que no hablaba inglés nos lo han sacado muchas veces, y el coste de una sin de datos allí es irrisorio.

Imagen: Alesin  Alesin  09/07/2019 21:03   📚 Diarios de Alesin
Muchas gracias!! Realmente creo que poca o nula gente por allí hablará francés. De todas formas su inglés (en la calle, no en "espacios" turísticos) es muy rudimentario. Además su disposición casi siempre será muy amigable y receptiva. No creo tengáis problemas.

Imagen: Alesin  otraqueviaja  09/07/2019 19:12
Gracias por toda la nformacion,te lo has currado!
Voy con mi marido y hablamos francés pero inglés casi nada,el año pasado en Vietnam iba con gente que si lo hablaban pero habia veces que tampoco les servia de mucho,espero no tener problemas con eso.
un saludo

Imagen: Alesin  Salodari  13/06/2019 22:13   📚 Diarios de Salodari
Muy buena y útil información. Gracias por compartirla. 5*****. Saludos Amistad

Imagen: Alesin  Alesin  25/03/2019 19:12   📚 Diarios de Alesin
Muchas gracias! Lo haré así aunque primero me centraré en terminar el Mega diario. Queda mucho!

Imagen: Alesin  marimerpa  25/03/2019 17:09   📚 Diarios de marimerpa
Ya lo he visto. Te han comentado en diarios, pero creo que es mejor como tip (o tips, que es mucho y lo podrías dividir por temática). Un diarios es el otro que estás haciendo, que es el relato del viaje. Los tips son más para consejos, informaciones prácticas, descripción de algún monumento,... Vamos, lo que tienes aquí escrito.
Si tienes alguna duda sobre cómo hacer un tip me cuentas, pero con la información ya escrita y estructurada no debería llevarte mucho.

Imagen: Alesin  Alesin  25/03/2019 15:57   📚 Diarios de Alesin
Si. Lo que pasa es que ya lo puse en foro de Tailandia y una moderadora me dijo que hiciera diario y me lo pasó a publicidad de webs (ein?) porque a diario no lo podía pasar la moderación. En fin que igual lo paso a tips más adelante pero cuando termine el mega diario del sudeste y vea cómo encajarlo todo (entre que es mucho y que me estoy familiarizando con el formato... Uff Sonriente :)

Imagen: Alesin  marimerpa  25/03/2019 14:16   📚 Diarios de marimerpa
Hola! Creo que esto, como tú bien dices, no es un diario. Encaja perfectamente con un tip, podrías publicarlo como tal.

Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 388
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153

Tailandia

Tailandia