Dia 5:Phuket(hotel)

Dia 5:Phuket(hotel) ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Cogimos billete a phuket(directo) y regreso para el ultimo dia a Bangkok.Carisimo al ser tan precipitado,300 €pax,pero es lo que hay. Cogimos taxi hasta aeropuerto de chiang mai(200 baths aunque la venida fueron 120). En phuket mas de lo mismo,el...
Escapada a Tailandia de 9 dias por tu cuenta

Diario: Escapada a Tailandia de 9 dias por tu cuenta

Puntos: 3.6 (5 Votos)  Etapas: 8  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Cogimos billete a phuket(directo) y regreso para el ultimo dia a Bangkok.Carisimo al ser tan precipitado,300 €/pax,pero es lo que hay.
En phuket mas de lo mismo,el precio oficial era 750 baths,pero nos pedian 1000,al final lo sacamos por 800.
El hotel esta entre rawai y chalong,a casi 1 hora del aeropuerto.El hotel(serenity resort & spa 350€ las 3 noches) es espectacular,piscina de pelicula,primera linea de mar,pero NO tiene playa.¿Como es esto?,porque parece el Cantabrico,con marea alta llega el agua hasta la piscina y con marea baja,hay unos300 metros de barro.Ademas la salida del hotel esta en plena carretera,sin restaurantes ni tiendas alrededor,salvo un 7 eleven.Dedicamos la tarde a la piscina y a buscar excursion a kho phi phi.En el hotel nos pedian 3100 baths/pax pero salimos a la carretera y encontramos una agencia de excursiones,lo sacamos por 3100 baths de los dos.
Compramos cena en 7 eleven y cenamos en la habitacion(tenia cocina).

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Escapada a Tailandia de 9 dias por tu cuenta
Imagen: Yennefer  Yennefer  04/04/2013 15:07   📚 Diarios de Yennefer
Buen comienzo y buenos consejos. Gracias por compartirlos
Imagen: Yennefer  Yennefer  06/04/2013 17:54   📚 Diarios de Yennefer
Veo que ya lo has terminado. ¿Te animas a ponerle algunas fotos? Te dejo unas estrellas.
Imagen: Aupazgz  aupazgz  06/04/2013 21:07   📚 Diarios de aupazgz
Como se ponen fotos?
Imagen: Yennefer  Yennefer  06/04/2013 22:50   📚 Diarios de Yennefer
En este enlace que te dejo está explicado. Si tienes alguna duda puedes preguntarme que trataré de ayudarte. www.losviajeros.com/ ...119#438119
Imagen: Koala66  koala66  10/04/2013 16:14   📚 Diarios de koala66
uy si!!! pon fotos!!! Te quedará de lujo!!
Gracias por poner tantos precios, es muy util.

Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Tailandia, un sueño hecho realidad...Tailandia, un sueño hecho realidad... Aventuras y desventuras en el país de las sonrisas ⭐ Puntos 4.64 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66

Hotel Tema: Phuket y Khao Lak: Hoteles- Guesthouses
esm1974
Imagen: Esm1974
20-09-2010

Fecha: Vie Nov 01, 2024 11:50 am    Título: Re: Phuket y Khao Lak: Hoteles- Guesthouses

Hola Pepa! Yo estoy ahora mismo en Phuket y me volví loca buscando hotel. Buscábamos lo mismo que tú, un 5* cerca de la playa en un sitio tranquilo pero con restaurantes cerca para salir a cenar. Ninguno me convenció porque o costaban mas de 300-400€ por noche o tenían unas críticas malísimas. Al final decidimos renunciar a algo y optamos por el Mandarava Resort en Karon beach que está en una colina. El hotel es precioso, un jardín tropical con villas y muchas piscinas. Para nosotros bajar al pueblo es un paseo de nada y la subida al final es un poco en cuesta pero merece la pena lo...  Leer más ...
Pepa78
Imagen: Pepa78
20-10-2024

Fecha: Vie Nov 01, 2024 03:10 pm    Título: Re: Phuket y Khao Lak: Hoteles- Guesthouses

"esm1974" Escribió:

Al final decidimos renunciar a algo y optamos por el Mandarava Resort en Karon beach que está en una colina. El hotel es precioso, un jardín tropical con villas y muchas piscinas. Para nosotros bajar al pueblo es un paseo de nada y la subida al final es un poco en cuesta pero merece la pena lo tranquilo que es todo.

Por el complejo si quieres te llevan en buggies porque hay muchas cuestas y escaleras pero eso le da el toque tan especial que tiene.

Hemos cogido la habitación Horizon que son las que están más cerca de la recepción, el comedor y dos de las 5 piscinas y creo que merece la pena.

Hoy hemos bajado a ver la playa de Karon porque llegamos anoche y aunque es muy bonita y larga, hay muchas hamacas de alquiler apiñadas y había muchas olas y bastante basura de la que arrastra el mar. Así que creo que hemos hecho bien en renunciar a estar delante de la playa porque cuando nos apetezca podemos bajar. El hotel tiene un tranfer gratuito a la playa un par de veces al día también.

Ya se que no es lo que buscas exactamente pero por si le quieres echar un vistazo
jua76
Imagen: Jua76
10-05-2016

Fecha: Sab Nov 08, 2025 05:27 pm    Título: Re: Phuket y Khao Lak: Hoteles- Guesthouses

Hola.

Buscaba un hotel en Patong para Enero que se encuentre no muy lejos de la playa y de la zona de salir de noche pero que a la vez sea tranquilo y no esté justo enmedio del barullo y haya mucho ruido.

Mejor si tenemos más o menos cerca bares y coctelerias un poco más tranquilos que la típica Bangla Road puesto que voy con mi pareja.

De presupuesto no pase de 100-150 euros noche como mucho.

A ver si me podéis aconsejar sobre la mejor zona porque me preocupa especialmente el tema del ruido.
Leia_80
Imagen: Leia_80
09-02-2019

Fecha: Jue Feb 05, 2026 08:18 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas! estamos barajando ir a Tailandia para el año que viene, en concreto nos llama la atención Phuket ya que buscamos sobre todo playa, el tema está que nos gustaría quedarnos en un sitio y no movernos y ya de ahí hacer alguna excursión. Buscamos hoteles Todo Incluido. Hay hoteles como en Caribe con Todo Incluído?? he leído que abrirán un RIU, pero no sé si hay más.
Saludos!
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Jue Feb 05, 2026 08:27 pm    Título: Re: Phuket y Khao Lak: Hoteles- Guesthouses

@Leia_80, traslado tu mensaje al hilo específico.