Portugal, un Road Trip de Norte a Sur

Portugal, un Road Trip de Norte a Sur ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Un Road Trip en Portugal, 21 días que nos han parecido pocos.
Autor(es): Barry49  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 11 votos

Comentarios al diario: Portugal, un Road Trip de Norte a Sur

Imagen: Barry49  alejandria  11/07/2019 21:53   📚 Diarios de alejandria
Diario muy útil y entretenido. 21 días en Portugal dan para mucho. Has plasmado una idea de viaje que tengo en mente desde hace mucho. A ver cuando la ponemos en marcha. Gracias por compartir tu experiencia.
Te dejo mis estrellas

Imagen: Barry49  Barry49  04/07/2019 18:10   📚 Diarios de Barry49
Muchas gracias por vuestros comentarios (y por las estrellas jejejeje) intentaremos seguir consiguiendo diarios amenos, y sobre todos prácticos, con información que se pueda utilizar por todos aquellos que quieran visitar esos lugares, que les ayude a decidir en donde invertir el tiempo (siempre escaso), y como hacerlo de la forma más cómoda y barata, de nuevo gracias por vuestros comentarios.

Imagen: Barry49  Yennefer  04/07/2019 16:41   📚 Diarios de Yennefer
Ameno, con práctica información y preciosas fotos como ya nos tienes acostumbrados, Barry49. Te dejo unas estrellas. Saludos

Imagen: Barry49  Miguelbilbao  02/07/2019 22:19   📚 Diarios de Miguelbilbao
Comentario sobre la etapa: Nazare, Fatima, Batalha, Alcobaça, Peniche y Obidos
Excelente el diario, muy útil. 5 estrellas

Imagen: Barry49  Brigantina  01/07/2019 13:45   📚 Diarios de Brigantina
Un diario muy completo y muy útil, con información práctica. Esa foto de los Pastelinhos da mucha hambre!! Te dejo cinco estrellas muy merecidas!

Oporto en un fin de semanaOporto en un fin de semana Descripcion de mi viaje a Oporto entre el 7-9 Noviembre 2014 ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHESÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Puntos 4.94 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
TERCEIRA: LA ISLA MALVA DE LAS AZORESTERCEIRA: LA ISLA MALVA DE LAS AZORES Fin de año en las Azores ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Lisboa y alrededores 2010Lisboa y alrededores 2010 Viaje a Lisboa y alrededores realizado entre finales de agosto y principios de septiembre de 2010 ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
EL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEASEL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEAS Breve escapada a la región Centro de Portugal. Visitamos los... ⭐ Puntos 5.00 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2

Portugal

Portugal