CUADERNO DE BITACORA DE UNA SEMANA EN ESCOCIA CON NIÑOS

CUADERNO DE BITACORA DE UNA SEMANA EN ESCOCIA CON NIÑOS ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Escocia volveremos y sera pronto, un país para conocer
Autor(es): zacarias77  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 7 votos

Imagen: Zacarias77  zacarias77  03/10/2019 20:54   📚 Diarios de zacarias77
@MIUME muchas gracias, estamos pensando en volver el año que viene pero en vez de hoteles en autocaravana

Imagen: Zacarias77  MIUME  03/10/2019 20:45   📚 Diarios de MIUME
Nosotros visitamos Edimburgo hace unos años. Que recuerdos. Y, por supuesto, también comimos en el Oink. Recorrer Escocia está en nuestra lista. Estupendo diario *****

Imagen: Zacarias77  zacarias77  23/09/2019 22:23   📚 Diarios de zacarias77
Comentario sobre la etapa: DIA 3 EL CASTILLO Y TOUR DE HARRY POTTER
gracias por los consejos @marimerpa se nota que es mi primer diario

Imagen: Zacarias77  marimerpa  23/09/2019 09:25   📚 Diarios de marimerpa
¿No puedes poner las imágenes más grandes? Además de quitarles el código que sobra, que queda feo.

Imagen: Zacarias77  marimerpa  20/09/2019 11:33   📚 Diarios de marimerpa
Nosotros también comimos en Oink, vaya bocadillos más buenos.

Imagen: Zacarias77  marimerpa  20/09/2019 11:32   📚 Diarios de marimerpa
qué buenos recuerdos me va a traer tu diario, ya que este verano he podido recorrer un poco de Escocia por segunda vez. Anímate a poner algunas fotos al diario, y como consejo, en la etapa pon dónde son. En la segunda, si pones "Excursiones" y no dices que son por Edimburgo, no queda claro en un primer vistazo ni se encuentra en buscadores.

Una semana en Londres con niñoUna semana en Londres con niño Una semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 928
Ruta de cuento en familia: conociendo The CotswoldsRuta de cuento en familia: conociendo The Cotswolds Viaje realizado en verano de 2025, recorriendo los preciosos pueblos de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 685
Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra [2017]Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra [2017] Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275

Reino Unido

Reino Unido