Altiplano: Chile, Bolivia y Perú

Altiplano: Chile, Bolivia y Perú ✏️ Blogs de America Sur America Sur

Tres semanas por San Pedro de Atacama en Chile, de trekking por el Salkantay y Ausangate en Perú y recorriendo la zona de Uyuni en Bolivia
Autor(es): daniorte  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 16 votos

Comentarios al diario: Altiplano: Chile, Bolivia y Perú
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Daniorte  meha  23/10/2019 21:54   📚 Diarios de meha
Dani, la puna andina es el lugar que más me ha impactado del mundo. Cada cierto tiempo tengo que regresar para volver a experimentar sensaciones que no encuentro en otro lugar. Esa inmensidad, soledad,...........es tan grande e inabarcable que no se puede describir.

Imagen: Daniorte  javierherrera86  09/10/2019 10:41   📚 Diarios de javierherrera86
Vaya viajazo! que pasada, ojalá algún día pueda ver esos paisajes que llevan en mi lista algún tiempo. Grandes fotografías, espectacular la de la vicuña... Muchas gracias por compartirlo, Saludos!!

Imagen: Daniorte  daniorte  02/10/2019 06:44   📚 Diarios de daniorte
@ssusana mcuhas gracias por pasarte a comentar! Ya voy pensando en nuevos destinos y quizá cambie america del sur por africa... pero america del sur me sigue tirando mas aun despues de este viaje!

Imagen: Daniorte  ssusana  01/10/2019 20:49   📚 Diarios de ssusana
Bueno, bueno, bueno!!!
Veo que este año hemos hecho una ruta parecida y que tenemos sensaciones similiares.
Me enamoré de La Paz, de Bolivia en general.
Felicidades por el pedazo diario y eso, a pensar en nuevos destinos

Imagen: Daniorte  daniorte  01/10/2019 11:02   📚 Diarios de daniorte
Muchas gracias @marimerpa por pasarte a comentar. Un saludo!!!

Imagen: Daniorte  marimerpa  01/10/2019 07:58   📚 Diarios de marimerpa
Maravilloso viaje. Y un fantástico diario, muchas gracias

Imagen: Daniorte  dagolu  30/09/2019 21:11   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: Conclusiones y consejos.
No te preocupes, lo decia en broma. Yo tambien muchas veces tengo una mirada critica de los lugares "turisticos".

Mientras leia el diario estaba pensando lo mismo que dices sobre el Machu Picchu, que a lo mejor vale la pena gastarse el dinero y hacerlo desde Cusco en un dia. Tambien te ahorras dias de viaje que en si es dinero.

Y reitero, viajazo.

Y sobre todo muchas gracias por compartir. hacer un diario requiere tiempo y esfuerzo.

Imagen: Daniorte  daniorte  30/09/2019 18:45   📚 Diarios de daniorte
Muchisimas gracias @ALFMA por las estrellitas y por pasarte a comentar. Es genial poder compartir los viajes. Un saludo!

Imagen: Daniorte  ALFMA  30/09/2019 17:52
Qué pedazo de diario y de viaje daniorte!! Como todos tus diarios, me ha encantado, es un placer leerte y ver las fotos, una maravilla!! 5***** y un saludo!!

Imagen: Daniorte  daniorte  30/09/2019 16:57   📚 Diarios de daniorte
Comentario sobre la etapa: Día 19: Machu Picchu
@dagolu lo siento!!! Yo es que para estas cosas tengo una visión algo crítica y paseando por machu picchu vas oyendo a los guias decir unas mentiras y unas exageraciones que imagino que ellos mismos se las creeran... Aun así el Machu Picchu tiene una belleza propia única e impermeable a las tonterías que lo rodean. Es un sitio de obligada visita aunque claro, los peruanos lo sabe y por eso aprovechan para robarte.

1  2  3  siguiente >>

DEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIODEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIO Mi aventura en solitario por La Paz, Santa Cruz de la Sierra, Sucre... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 663
Ehun Egun - Cien DíasEhun Egun - Cien Días Viaje por Argentina, Perú, Bolivia y Chile ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251
Unos mas o menos 28.270 kms por aire, tierra y agua, o La vuelta a Brasil y algoUnos mas o menos 28.270 kms por aire, tierra y agua, o La vuelta a Brasil y algo Contados desde mi salida de Caracas y su... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
Che Bacán: Chile y ArgentinaChe Bacán: Chile y Argentina 23 días recorriendo en solitario la Patagonia Chilena y Argentina y subiendo al norte para visitar Iguazú y la zona de Salta y Jujuy. ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
Y otra vez verano: viaje andino 2026Y otra vez verano: viaje andino 2026 Hacia Machu Picchu, un camino para conversar, escribir, leer, conocer y descansar. ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 216