destino.. Roma!!

destino.. Roma!! ✏️ Blogs de Italia Italia

4 días en la ciudad eterna..
Autor(es): maluvaru  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 46 votos

Comentarios al diario: destino.. Roma!!
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Maluvaru  berblama  04/05/2012 22:20
Estupendo diario, 5estrellas

Imagen: Maluvaru  gomaca  03/05/2012 20:37   📚 Diarios de gomaca
IMPRESIONANTE maluvaru, lo he guardado en mi carpeta de favoritos y te he dado mis estrellitas.

Imagen: Maluvaru  dardorocks  16/07/2010 10:48
hola maluvaru. Estoy prestando bastante atención a tu diario porque la próxima semana yo también me iré a Roma cuatro dias y desde Santander xD Te dejo mis 5 estrellas.

Una dudilla: ¿los buses de Terravision os costó 14€ ida y vuelta?
Como en su web pone que son 8 euros... ¿Con cuánto tiempo estuvistéis en la parada del bus a la vuelta? 3 horas?

Muchas gracias

Imagen: Maluvaru  maluvaru  26/06/2010 15:28   📚 Diarios de maluvaru
Hola Ana! Ver todo Roma en 4 dias es imposible, pero si te dará tiempo a ver lo mas importante si te organizas bien. Te aconsejo que pases por el lio de Consejos e itinerarios Roma y veras la cantidad de informacion que hay.

Imagen: Maluvaru  anabelen73  26/06/2010 13:06
HOLA SOY ANA Y VOY EL 15 DE JULIO A ROMA 4 DIAS Y DESPUES CERDEÑA MA GUSTADO MUCHO TU COMENTARIOS Y FOTOS, ME GUSTARIA Q ME AYUDES. VOY CON UNA AMIGA LAS DOS SOLAS Y LLEGO ALAS 11 DE LA NOCHE EL 15 Y MEVOY A CERDEÑA EL 19 ME DARA TIEMPO A VER TODO??

Imagen: Maluvaru  Rebecca8  10/06/2010 18:11
estupendo diario y muy útil lo de los restaurantes ya te he dejado mis estrellas

Imagen: Maluvaru  encarni7  07/06/2010 15:51   📚 Diarios de encarni7
estupendo diario, muy util lo de la comida, que casi nunca se dice, te dejo mis estrellas

Imagen: Maluvaru  rosaan  02/11/2009 22:02
Me encantó leer tu diario, das datos muy útiles y las fotos también son fantásticas. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Maluvaru  danitorno  19/10/2009 14:42
me a servido de mucho, sobre todo el tema de los restaurantes, gracias y un saludo

Imagen: Maluvaru  estigiga  26/03/2009 22:10   📚 Diarios de estigiga
Muy chulo tu diario. Y si los comentarios de donde comer y sus precios son de mucha utilidad. mis estrellitas

1  2  3  4  siguiente >>

Venecia 2026Venecia 2026 Tres días y medio en Venecia a finales de marzo de 2026 ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1503
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1031
Tres días en el Lago MaggioreTres días en el Lago Maggiore Puente de mayo descubriendo la parte sur del Lago Maggiore y sus preciosas Islas Borromeas ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 946
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 849
Florencia, Siena y San Gimignano 5 díasFlorencia, Siena y San Gimignano 5 días Viaje de 5 días, 2 días y medio en Florencia, 1 en Siena y 1 de San Gimignano, a estos... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 699