Crucero Jamaica, Islas Caimán y Mexico

Autor(es): jorlena  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: Crucero Jamaica, Islas Caimán y Mexico

Imagen: Jorlena  Betulia  20/05/2024 21:44   📚 Diarios de Betulia
Comentario sobre la etapa: Islas Caimán - Georgetown
Me ha encantado leer tu viaje. Aprovecharé tu relato porque en diciembre haré una ruta similar a bordo del MSC Seascape.

Imagen: Jorlena  ALFMA  01/03/2020 22:13
Hola Jorlena!! Estupendo diario como todos los tuyos. Espero las siguientes etapas porque me está encantando el diario y el crucero. Algún año de estos te lo voy a copiar!! Un saludo y todas mi estrellas!!

Imagen: Jorlena  marimerpa  27/02/2020 12:02   📚 Diarios de marimerpa
Un crucero muy bonito, y el diario te está quedando muy bien. Gracias por compartir.

Crucero de 14 días por el Caribe en 2025Crucero de 14 días por el Caribe en 2025 Diario de Viaje a bordo del Costa Fascinosa por el Caribe durante 14 días de Enero de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Crucero Islas Bahamas + Disney OrlandoCrucero Islas Bahamas + Disney Orlando Diario que cuenta como fue nuestro Crucero de Royal Caribbean por las Islas Bahamas y... ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Bahamas en el Majesty of the SeasBahamas en el Majesty of the Seas Crucero de 4 noches desde Miami con escalas en Nassau, Coco Cay y Key West. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Crucero por Islas Virgenes con Royal CaribbeanCrucero por Islas Virgenes con Royal Caribbean Maravillosas 10 noches a bordo del vision of the seas visitando Tortola, Antigua... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Crucero Caribe Tropical- HorizonCrucero Caribe Tropical- Horizon Crucero Caribe Tropical en el Buque Horizon. Febrero 2014. ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35

GRAND MISTRAL
EduGirona