ramon86 21/10/2024 16:50
📚 Diarios de ramon86 |
| Comentario sobre la etapa: Etapa bonus transbordo en Ginebra + Conclusiones del Viaje |
Me alegro mucho que te haya gustado, China es un destino espectacular!!! |
elenasala 26/08/2024 23:21
Me ha encantado. Gracias miles. |
ramon86 04/12/2020 19:55
📚 Diarios de ramon86 |
Muchas gracias Emilio, me alegro que te haya gustado, estuve leyendo tus dos diarios por el oeste de los EEUU y me fascinaron, me gusto lo del detalle del pañuelo de los "San Fermines", como me gustaría poder visitar YELLOWSTONE, tiene que ser alucinante..... |
emilio1956 03/12/2020 18:03
📚 Diarios de emilio1956 |
muy bonito el diario y las fotos con todos detalles de precios de comidas y hoteles.dices que no es problema el idioma pero sin saber nada de ingles , es muy complicado visitarlo despuès de la experiencia que tuvimos el año pasado en Eslovenia como le dejo reflejado en nuestro diario. Te dejo tus merecidas estrellas |
ramon86 22/04/2020 10:21
| Comentario sobre la etapa: Día 2 (22.07.2019)_2º Día en Beijing |
Gracias chuwaca, seguro que todo se arreglará y podremos volver a viajar, tanto a China como a otros países maravillosos. |
chuwaca 21/04/2020 21:22
📚 Diarios de chuwaca |
Espectacular viaje y muy buen diario. Algún día espero tener que volver a leerlo para preparar un viaje a China. Te dejó mis estrellas. |
ramon86 14/04/2020 14:30
| Comentario sobre la etapa: Día 10 (30.07.2019)_2º y último día en Chengdú |
Gracias marimerpa, sobre todo viniendo de una experta como tú, ya que tus diarios son excelentes, como el de Eslovenia, de los que más me han gustado. Nuevamente gracias, ya que tu comentario me da mucho ánimo para acabarlo. |
marimerpa 14/04/2020 14:21
📚 Diarios de marimerpa |
Te está quedando un diario muy bueno, con muchísima información práctica. Por cierto, qué buena pinta la comida, y esas cervecitas... Gracias por compartir y ánimo con la continuación. |
ramon86 13/04/2020 14:04
| Comentario sobre la etapa: Día 8 (28.07.2019)_3º y último día en Xi'An |
Me alegro que te guste, muchas gracias. Por supuesto te recomendaría que vayas a China, es un país alucinante, en el que en caso de que fueras disfrutarías un montón, como fue nuestro caso. Pregúntame lo que quieras saber, estaré encantando en poder ayudarte. |
Monsi76 13/04/2020 07:13
Precioso tu diario, deseando ver las etapas que te quedan. La verdad que me animas ir a China y daros prácticos que aportas interesante.Buenas fotos que se hace amena la vista del diario.Mi enhorabuena. |