nurein33 11/11/2010 12:41
Me esta sirviendo mucho tu experiencia en esa zona para preparar mi próxima escapada. Envidia me das... |
Salodari 26/05/2010 21:45
📚 Diarios de Salodari |
Gracias, Laura, por compartir tu diario. Las fotos son preciosas. Mis estrellitas para ti |
erc69 06/10/2009 16:46
Hola Laura,
Me han gustado muchos tus diarios y las fotos una pasada...Estoy pensando en hacerme una escapada el año que viene. Y te consultaré si tengo dudas. Gracias y felicidades |
RAGVRA 04/09/2009 13:24
Apreciada Laura he visto tu blog esquiando en el tirol y me he quedado impresionada. quiero darle este regalo a mi marido para nuestro aniversario porque somos apasionados por el esqui y la verdad es que no se por donde empezar a mirar ni nada pero se que quiero llevarlo a esquiar a austria. Me puedes orientar? Muchas gracias y felicidades por el reportaje me muero para que empiece a nevar ya!!! |
celine721 02/04/2009 09:15
📚 Diarios de celine721 |
Cuantas ganas de esquiar me has dejado con este diario. Te dejo mis estrellas... |
estigiga 31/03/2009 00:13
📚 Diarios de estigiga |
Madre mia que fotos mas bonitas. Dan ganas de empezar a afincionarse al esqui. Mis estrellitas. |
LauraRod 23/03/2009 13:37
📚 Diarios de LauraRod |
Gracias a todos... jo... estoy deseando volver...jaja. Quiero una casita allí... Se aceptan donaciones!! jaja |
Krakat 23/03/2009 08:50
Preciosas las fotos y me alegro que lo hayas pasado tan bien. Envidia sana da verte en los diarios Laura. Esto hace que la cuenta atrás para ir a Austria se haga más corta. |
makaveli 17/03/2009 10:46
Dios!!! que pasada de pistas!!!! Tiene que ser precioso esquiar por los alpes..... En fin.... seguiremos viendote a ti... jejejeje... Gracias por compartirlo con nosotros. |
miguelang031075 16/03/2009 19:39
📚 Diarios de miguelang031075 |
Vaya vida que os pegais esquiando, jajajaja. Qué fotos, qué paisajes, ¡ay!. Aunque no esquío como me hubiera gustado ver todas esas montañitas nevadas. Encima las pistas casi para vosotros solos. Y qué decir de los pueblos. Creo que hasta al más insignificante no le falta encanto. Saludos. |