Oscar-Palop 10/05/2024 11:57
Porque no se ven las fotos? |
filistru 29/07/2013 16:58
📚 Diarios de filistru |
Muchas gracias por tu diario!!! Me ha sido muy útil para prepararme el viaje de este verano.
Un saludo |
niness 15/05/2011 19:34
📚 Diarios de niness |
Gracias a tí Gulpiyuri por leerlo y por tu comentario. |
Gulpiyuri 15/05/2011 15:55
📚 Diarios de Gulpiyuri |
Ya es el tercer diario que leo hoy, todos preciosos.
Gracias por la generosidad de contar todo para quienes aún no hemos ido.
Todas las estrellas.;-) |
niness 25/07/2010 20:37
Gracias Peluxina.
un saludo |
peluxina83 25/07/2010 13:08
las fotos son preciosas!! mi padre pintaba en oleo..esa que sale una silla en una pared le hubiese encantado como a mi..asi de simple!!
me ha gustado mucho tu experiencia!! |
niness 21/07/2010 13:59
📚 Diarios de niness |
Claro que si Pelusa, te da mucha libertad...
Un saludo |
pelusa44 21/07/2010 11:39
genial diario!!! y cada vez que te leo mas ganas me dan de alquilar el coche!!! |
Naia29 30/06/2010 11:08
Hola!!
Yo voy a finales de julio a la RM y quiero contratar excursiones pero no en el hotel, sino en playa del carmen, que he leido que salen mas barato. Pero lo de alquilar elcoche no se me habia pasado por la cabeza. Tengo el recuerdo de cuando he estado en la republica dominicana que alli es un suicidio conducir porque la gente conduce como le da la gana y las carretereas estan fatal. En mexico como esta eso??es seguro?y los caminos, estan bien señalizados?? |
selene27 11/06/2010 10:34
hola niness he leido tu diario y me ha gustado mucho yo tb soy un poco culito inquieto asi que me gustaria que me comentaras como puedo hacer para contactar con gente para que las excursioens me salgan lo mas baratas posibles o seria mejor coger un taxi? el año pasado fuimos a jamaica y contactamos con una chica que se dedicaba a hacer excursiones en su furgo y disfrutamos mucho a ver si este año a la riviera maya pudiera ser algo parecido para ver lo maximo posible en una semanita jejej por cierto nos vamos el dia 2 de julio 2010 por favor espero tu respuesta gracias que estoy un poco hecha un lio .besos |