Laos/Camboya salvaje

Laos/Camboya salvaje ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

La descripción de salvaje solo es para esos dos países, una AVENTURA con mayúsculas lo que he vivido allí. También he visitado Singapur, pero ese es otro cantar. Os relato mi gran experiencia en estos tres increíbles países, en solitario total.
Autor(es): Enneo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 6 votos

Comentarios al diario: Laos/Camboya salvaje

Imagen: Enneo  Salodari  18/03/2023 15:11   📚 Diarios de Salodari
Como ya tienes parte de los deberes hecho, te mando unas estrellitas y me quedo esperando por la parte camboyana. Enhorabuena Amistad

Imagen: Enneo  Salodari  15/03/2023 08:23   📚 Diarios de Salodari
Enneo, tiene una pinta chulísima. Dos destinos que me interesan mucho. Sigo atenta tu ruta. Gracias por compartir Amistad

Vietnam, Camboya y LaosVietnam, Camboya y Laos Una vuelta de 6090 kilometros en estos tres países, en 9 semanas. ⭐ Puntos 4.82 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
Diarios de un viaje.Diarios de un viaje. Laos-Camboya-Tailandia 2009 ⭐ Puntos 4.88 (85 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012)18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) Relato de nuestro viaje a Camboya y Laos en Septiembre de 2012, durante 18 días. ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0