Riga en 3 dias.

Riga en 3 dias. ✏️ Blogs de Letonia Letonia

Relato de 3 dias en Riga, con unas excursiones por las cercanías.
Autor(es): luchino  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 10 votos

Comentarios al diario: Riga en 3 dias.

Imagen: Luchino  luchino  25/09/2024 10:03   📚 Diarios de luchino
Gracias, Artemisa. Tu diario de Riga fué una de mis guías para el viaje.
El de Bulgaria, con unas fotos increíbles. Iría allí - ya hace tiempo que lo contemplo - sólo por ver Rila.

Imagen: Luchino  artemisa23  25/09/2024 09:50   📚 Diarios de artemisa23
Estupendo diario @luchino Me ha traído muy buenos recuerdos. Estoy totalmente de acuerdo contigo respecto a Riga. Me gusta mucho el modernismo y me encantó la ciudad (además, tuve un guía fantástico que nos explicó hasta el último detalle sin ser pesado), pero lo mejor es aprovechar el viaje para hacer un ruta por los países Bálticos. Por sí sola, no sé si compensa. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Luchino  luchino  23/09/2024 14:23   📚 Diarios de luchino
Gracias a todos.

Nachingo, en mi opinión, sin interés en el modernismo y por sí sola no merece la pena. Imagino que sí, si se combina la visita con los otros dos países bálticos, aunque en este caso queda un circuito algo largo ( son países pequeños, pero no tanto )

Imagen: Luchino  Nachingo  23/09/2024 12:33   📚 Diarios de Nachingo
Buen diario. Tenía ganas de ir a Riga, pero después de leer tu diario, y sin demasiado interés en el modernismo, tengo la duda de si merece la pena una escapada a Riga por sí sola. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Luchino  cacTTus  23/09/2024 10:15
Muy bueno el diario, habrá que tenerlo a mano si algún día vamos a Riga (que espero que sí). Gracias por compartirlo.

Imagen: Luchino  jorlena  20/09/2024 18:26   📚 Diarios de jorlena
Pedazo de guía de Riga. Gracias por compartir. Te mando mis 5 estrellas.

Imagen: Luchino  luchino  19/09/2024 17:56   📚 Diarios de luchino
Gracias, Salodari y DAgolu.

¿ Cómo arreglaste lo de aparcar ? me pareció que en el centro había pocos sitios para hacerlo, como no fuera de pago. Fuera, al otro lado del río, no había problema.

Imagen: Luchino  dagolu  19/09/2024 17:50   📚 Diarios de dagolu
@Luchino me alegro que disfrutaras el viaje. Como dices Riga por si solo, es un poco pobre, (sobre todo si no aprecias el modernismo) A mi me sorprendio que no estuviera iluminada por la noche sus edificos principales como minimo. Comer es caro y no te digo nada aparcar, aunque al final lo pide arreglar un poco. Al final no pude ir a Jurmala ( esa tarde me encotre faltal) ni a Salapis ( no me dio tiempo).
El mes que viene dejare las impresiones de todo mi viaje.

PD. Te lo estrello

Imagen: Luchino  Salodari  17/09/2024 21:44   📚 Diarios de Salodari
Qué Modernismo tan llamativo! Y el Memorial y Jurmala tb me han llamado la atención.
Gracias por compartir. Te mando estrellitas Amistad

Riga - Finales de Abril 2014Riga - Finales de Abril 2014 Viaje a Riga desde Bergen con estancia de cinco días en la capital letona. Visita a museos y algún que otro lugar especial. ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
RIGA UNA CIUDAD DE CONTRASTES SIN MISERICORDIARIGA UNA CIUDAD DE CONTRASTES SIN MISERICORDIA 5 dias por la capital de letonia, Riga, pateando una ciudad que esconde otras... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48