Dia 5 .- Vuelo de vuelta. ✏️ Diarios de Viajes de Letonia
Poco que contar, el vuelo sale a las 7 : 15, aunque lo hizo con 1 h. De retraso, y sin más incidencias llego a Valencia. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 7 | |
| Total | 0 | 0 | 163 |
0 0 0 0 0 |
Muy bueno el diario, habrá que tenerlo a mano si algún día vamos a Riga (que espero que sí). Gracias por compartirlo. |
Buen diario. Tenía ganas de ir a Riga, pero después de leer tu diario, y sin demasiado interés en el modernismo, tengo la duda de si merece la pena una escapada a Riga por sí sola. Te dejo mis estrellas. |
Gracias a todos. Nachingo, en mi opinión, sin interés en el modernismo y por sí sola no merece la pena. Imagino que sí, si se combina la visita con los otros dos países bálticos, aunque en este caso queda un circuito algo largo ( son países pequeños, pero no tanto ) |
Estupendo diario @luchino Me ha traído muy buenos recuerdos. Estoy totalmente de acuerdo contigo respecto a Riga. Me gusta mucho el modernismo y me encantó la ciudad (además, tuve un guía fantástico que nos explicó hasta el último detalle sin ser pesado), pero lo mejor es aprovechar el viaje para hacer un ruta por los países Bálticos. Por sí sola, no sé si compensa. Te dejo mis estrellitas. |
Gracias, Artemisa. Tu diario de Riga fué una de mis guías para el viaje. El de Bulgaria, con unas fotos increíbles. Iría allí - ya hace tiempo que lo contemplo - sólo por ver Rila. |
| |
Fecha: Vie Ago 30, 2024 11:06 am
carolco
Willy Fog 23-01-2014 Mensajes: 26434 |
Fecha: Jue Sep 11, 2025 07:55 pm
Título: Polonia y Letonia cierran su espacio aéreo oriental tras la