París y Londres. Exposición de Caillebotte y Van Gogh

París y Londres. Exposición de Caillebotte y Van Gogh ✏️ Blogs de Europa Sur Europa Sur

Escapada cultural a Paris y Londres para ver las exposiciones de Caillebotte en el Orsay y de Van Gogh en la National Gallery. De paso visito otros museos.
Autor(es): alfredlanda  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  22/10/2024 15:17   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @gadiemp, efectivamente la Courtauld la descubrí en 2021 y me llevé una muy grata sorpresa, pequeña pero tremenda calidad de obras maestras, impresionistas etc, me quedó la espina esta vez de no poder ir a la expo de Monet y sus vistas del Támesis, pero no me daba tiempo a más.
El arte llegó tarde a mi vida pero creo que para quedarse Sonriente
Un saludo.

Imagen: Alfredlanda  gadiemp  22/10/2024 14:00   📚 Diarios de gadiemp
Fantástico diario. A Caillebotte lo descubrí hace poco por un artículo que leí sobre él y me quedé con el "gusanillo". Y tengo planeado ir a la Royal Academy "as soon as possible", que la tengo a 20 minutos de casa. Me imagino que ya conocerás la Cortauld Gallery.... En fin, que me ha gustado el diario. Es diferente y desprende amor por el arte por todos sus poros. Gracias y 5*

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  20/10/2024 19:57   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @Salodari, cuando se puede hay que perderse por algún sitio

Imagen: Alfredlanda  Salodari  18/10/2024 20:14   📚 Diarios de Salodari
Qué escapadas artísticas más chulas te pegas!! Me encanta. Te mando puntitos Amistad

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  18/10/2024 06:26   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @luchino, menuda exposición, fabulosa. Yo conocía el cuadro por el boceto que regaló a Monet y está en el Marmottan de París, mucho más pequeño que el cuadro final que es enorme.
A ver si tengo tiempo y lo termino

Imagen: Alfredlanda  luchino  17/10/2024 18:36   📚 Diarios de luchino
Me encantan tus diarios, repletos de arte. Marchando puntos.

A mi también me gusta mucho Caillebotte, tuve una reproducción de su Calle de Paris mucho tiempo colgada en mi casa.

Paris e Italia revolucionando nuestros sentidosParis e Italia revolucionando nuestros sentidos Este diario describe 21 días recorriendo Paris e Italia a fines del verano... ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Tour del Mont BlancTour del Mont Blanc Tour del Mont Blanc (TMB) ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Francia - Italia 2014Francia - Italia 2014 Ruta de 14 días por el Sur de Francia y el Norte de Italia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Pirineos 2018Pirineos 2018 Bienvenido al relato de nuestro viaje de 13 días a los Pirineos durante septiembre de 2018. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Alpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - ChamonixAlpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - Chamonix 14 noches en Los Alpes, disfrutando de unos paisajes increíbles. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50

Lacoste vista desde Bonnieux
Parte alta de Saignon.