Escapada a Cambridge, Ely y Londres

Escapada a Cambridge, Ely y Londres ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Puente de 4 días descubriendo Cambridge y sus colleges, la maravillosa catedral de Ely y repitiendo Londres, con experiencias típicas y nuevas.
Autor(es): Auri81BCN  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: Escapada a Cambridge, Ely y Londres

Imagen: Auri81BCN  yonhey  07/11/2024 07:30   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias, muy guapo, no hace mucho dudé entre Oxford y Cambridge, tenía que elegir uno y finalmente opté por Oxford, este me queda pendiente. Te estrello.

Imagen: Auri81BCN  Salodari  02/11/2024 22:19   📚 Diarios de Salodari
Muy chula la escapada. Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Auri81BCN  gadiemp  01/11/2024 12:59   📚 Diarios de gadiemp
Hacer "punting" en Cambridge tiene su punto. Nosotros también lo hicimos con guía (que era un estudiante) y embarcación. Me encanta pasear por "The Backs". Yo creo que me gusta más Cambridge que Oxford (aunque me gustan las dos). En Cambridge me quedé con ganas de ver por dentro la "Round Church", que es románica normanda. La Catedral de Ely (que también es románica) es espectacular.

Tiene mérito fotografiar Neal's Yard sin gente. Muy buen diario, excelentes fotografías. 5* y un saludo Amistad

Imagen: Auri81BCN  luchino  31/10/2024 18:40   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: Martes: Londres (Tower Bridge y alrededores) y vuelta
Buen diario, como siempre. No conozco Cambridge, pero sí Oxford, no parecen muy distintos.

Birmingham y alrededoresBirmingham y alrededores Un fin de semana en el centro de Inglaterra ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Edimburgo y St. AndrewsEdimburgo y St. Andrews Viaje de 3 días por la bella Edimburgo con excursión a la ciudad de St. Andrews ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER...LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER... Semana Santa del 28 de Marzo al 1 de Abril ,visitando el Big Ben,London eye,mercados de... ⭐ Puntos 4.73 (59 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99