Escapada a Cambridge, Ely y Londres

Escapada a Cambridge, Ely y Londres ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Puente de 4 días descubriendo Cambridge y sus colleges, la maravillosa catedral de Ely y repitiendo Londres, con experiencias típicas y nuevas.
Autor(es): Auri81BCN  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: Escapada a Cambridge, Ely y Londres

Imagen: Auri81BCN  yonhey  07/11/2024 08:30   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias, muy guapo, no hace mucho dudé entre Oxford y Cambridge, tenía que elegir uno y finalmente opté por Oxford, este me queda pendiente. Te estrello.

Imagen: Auri81BCN  Salodari  02/11/2024 23:19   📚 Diarios de Salodari
Muy chula la escapada. Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Auri81BCN  gadiemp  01/11/2024 13:59   📚 Diarios de gadiemp
Hacer "punting" en Cambridge tiene su punto. Nosotros también lo hicimos con guía (que era un estudiante) y embarcación. Me encanta pasear por "The Backs". Yo creo que me gusta más Cambridge que Oxford (aunque me gustan las dos). En Cambridge me quedé con ganas de ver por dentro la "Round Church", que es románica normanda. La Catedral de Ely (que también es románica) es espectacular.

Tiene mérito fotografiar Neal's Yard sin gente. Muy buen diario, excelentes fotografías. 5* y un saludo Amistad

Imagen: Auri81BCN  luchino  31/10/2024 19:40   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: Martes: Londres (Tower Bridge y alrededores) y vuelta
Buen diario, como siempre. No conozco Cambridge, pero sí Oxford, no parecen muy distintos.

Edimburgo - Highlands - Isla de Skye (8 días)Edimburgo - Highlands - Isla de Skye (8 días) Nuestro viaje por Edimburgo, las Highlands y la Isla de Skye en 8 días. Pasa y... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88