Viaje en familia desde el 27 de diciembre al 2 de enero visitando Sofía y Rila, en Bulgaria, y Roma en fin de año. Autor(es):eluloFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 4 votos
Gracias Gadiemp por el comentario y las estrellas.
Para mí, Roma es la ciudad más bonita del mundo (o de la parte del mundo que yo conozco) y siempre hay algo que ver, descubrir o redescubrir. La lástima es que, a veces, se hace difícil cumplir con lo previsto; pero para evitar eso, se vuelve una vez más. En cuanto a Sofía, me ha encantado por lo fácil que es y porque guarda muchos secretos que sorprenden. Si se combina con algo más, te sale una escapada perfecta.
Tremendo diario. Muchísima información y muy detallada. He estado en Roma pero me gustaría volver pues aún me queda mucho por conocer.
Me imaginaba la capital de Bulgaria sucia y gris, pero parece muy interesante. La iglesia Boyana me parece impresionante. Ya veo que es mejor visitarla desde Sofia y por tu cuenta.
Excelente diario. Muchas gracias por la currada y por compartir. 5* y un saludo
Gracias Luchino y Salodari. Sofía y, en general Bulgaria, era nuestra primera vez y ha sido un bonito descubrimiento. A Roma, en familia, ya hemos ido 7 veces y pronto volveremos
Vaya combinación bonita que te has marcado con los dos destinos!! Sigo por aquí y te adelanto estrellitas. Gracias por compartir
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
la vuelta a Europa en 80 díaspartiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87