Portugal tiene casi 1.800 km de costa y todos ellos son bañados por las aguas del océano Atlántico. Eso hace que su litoral esté salpicado por playas de todo tipo y para todos los gustos, más grandes, más pequeñas, más accesibles o más recónditas, pero todas ellas mojadas por unas aguas poco aptas para bañistas frioleros. En Portugal se puede encontrar un patrimonio cultural y religioso único, donde tradición y modernidad se combinan en armonía, un clima suave, 3000 horas de sol al año, 850 km de espléndidas playas y una sorprendente gama de paisajes diferentes. Autor(es):caslu4519_2025Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 1 votos
Luiggis ...Uyyy ... Internet es engañosa. Investigué pero el dato no era verdadero. Gracias por la aclaración. San Marino no conozco pero estuve en Sofía, capital de Bulgaria y me pareció una ciudad tan llena de historia. Sus edificios monumentales y su religiosidad me conquistaron. Saludos.
Como dato interesante: La nación más antigua de Europa es San Marino o Bulgaria. Buen comienzo!!! Esperando a la próxima etapa!!!!
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Ilha das Flores (Portugal) 2026Diario sobre nuestro viaje a la pequeña (pero muy bonita) isla de Flores en Portugal con nuestra...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 805
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 507