Sur de Francia 2024

Sur de Francia 2024 ✏️ Blogs de Francia Francia

Descripción de un viaje de 15 días en coche y con perro por el sur de Francia, visitando, sobre todo, pequeños pueblos y zonas naturales.
Autor(es): omaringa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos

Comentarios al diario: Sur de Francia 2024

Imagen: Omaringa  gadiemp  06/05/2025 16:32   📚 Diarios de gadiemp
Muy bien escrito, estructurado e ilustrado. Cordes sur Ciel me parece especialmente chulo. 5* y sigo leyéndote. Un saludo Amistad

Imagen: Omaringa  alejandria  03/05/2025 21:40   📚 Diarios de alejandria
Que diario tan fantástico. Me trae muy bonitos recuerdos y el destino me encanta. Cinco estrellas

Imagen: Omaringa  luchino  29/04/2025 17:29   📚 Diarios de luchino
Buen diario, me ha interesado especialmente el capítulo de Albi, ciudad a la que le tengo ganas, espero conocerla dentro de algún tiempo, no mucho.
5 *

Imagen: Omaringa  Salodari  27/04/2025 19:44   📚 Diarios de Salodari
Tiene muy buena pinta. Me quedo por aquí para leerte Amistad

Provenza y Costa Azul - Agosto y Septiembre 2010Provenza y Costa Azul - Agosto y Septiembre 2010 Por fin concretamos nuestro siguiente viaje!!!! El lugar elegido es la Provenza... ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
ALSACIA, o  COMO  VIAJAR POR UN MUNDO DE CUENTO, HISTORIA Y LEYENDAALSACIA, o COMO VIAJAR POR UN MUNDO DE CUENTO, HISTORIA Y LEYENDA Escapada de siete días, del 25 de abril al 1 de mayo de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Dos semanas en Pirineos francesesDos semanas en Pirineos franceses Durante dos semanas hemos viajado al Pirineo francés, a los valles de Aspe, valle de Ossau en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
7 Días por la Costa Azul. Monaco, Niza, Cannes, Eze, Mounstairs Saint Marie...7 Días por la Costa Azul. Monaco, Niza, Cannes, Eze, Mounstairs Saint Marie... Una semanita por la Costa Azul: Monaco, Cannes... ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
País Vasco francés y Perigord (bastantes fotos)País Vasco francés y Perigord (bastantes fotos) Ruta de 10 días en agosto del 2012 recorriendo el País Vasco francés y el... ⭐ Puntos 4.82 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Polideportivo Paris Bercy
MarcoPolo