GUATEMALA "a la orden" 2025

Viaje de 15 días recorriendo el país centroamericano
Autor(es): PAJARRAKUS10  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: GUATEMALA "a la orden" 2025

Imagen: PAJARRAKUS10  gadiemp  24/05/2025 09:09   📚 Diarios de gadiemp
@PAJARRAKUS10 Hay un hilo en el foro que explica cómo insertar fotos en tu diario. Es este:

Insertar fotos en diarios: dudas, problemas, recomendaciones

Una vez ahi, te aconsejo que pinches donde pone "Filtrar mensajes destacados". Espero que te sirva

Imagen: PAJARRAKUS10  PAJARRAKUS10  23/05/2025 17:26   📚 Diarios de PAJARRAKUS10
Gracias pichurra por los tips. No sé subir fotos, creo que en mi galería personal salen unas cuantas de Guatemala jajajaj

Imagen: PAJARRAKUS10  gadiemp  23/05/2025 15:44   📚 Diarios de gadiemp
Buen diario, escrito de forma muy dinámica y entretenido de leer. Por lo que leo, la subida al volcán Acatenango es bastante "heavy metal".

Te sugeriría que cambiases el título de cada una de las etapas porque, tal como las tienes ahora, indicando simplemente el número de día, no las identifica y por tanto si alguien hace una búsqueda de sitios de Guatemala, no va a encontrar la información que tu das. Yo te sugeriría algo así:

01- Preparativos.
02- Llegada a Antigua
03- Subida al Volcán Acatenango
04- Chichicastenango, Panajachel y Lago Atitlán
05- Xela
06- Coban y Semuc Champey
07- Isla de Flores: Yaxha y Tikal y regreso.

¿No te animas a insertar alguna foto para ilustrarlo?

Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo Amistad

Guatemala 25 díasGuatemala 25 días Guatemala fuera del típico itinerario de agencia de viajes. Volcán Pacaya, volcán Acatenango, Trekking 6 días El Mirador, Laguna Brava, Cimarrón, nacimiento... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
Guatemala: Cultura vivaGuatemala: Cultura viva Ruta de 27 días por toda Guatemala dentro de un viaje de 6 meses por Latinoamérica. Recorriendo Antigua y Xela, junto a sus volcanes Pacaya, Fuego y... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Guatemala, Ruta MayaGuatemala, Ruta Maya Viaje de 12 días por Antigua, Chichicastenango, Quetzaltenango, lago Atitlán, río Dulce y selva de Petén ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
Guatemala en 15 días y cruce a Belice. Octubre 2016Guatemala en 15 días y cruce a Belice. Octubre 2016 Un país al que volver ⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
GUATEMALA: SACATEPEQUEZ, SOLOLA, QUETZALTENANGO, ALTA VERAPAZ, PETÉN Y HONDURASGUATEMALA: SACATEPEQUEZ, SOLOLA, QUETZALTENANGO, ALTA VERAPAZ, PETÉN Y HONDURAS 15 días recorriendo el Altiplano con sus... ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99