Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025

Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los pasamos en Praga, ya sin coche. Como siempre, al final de cada día colgaré un pequeño video con fotos.
Autor(es): Dovima  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Imagen: Dovima  Dovima  18/06/2025 11:29   📚 Diarios de Dovima
Un placer compartir viajes... Gracias por leerlo 🤗

Imagen: Dovima  gadiemp  18/06/2025 10:15   📚 Diarios de gadiemp
Muy bien narrado e ilustrado con los videos. Estuve en Praga hace mil años y en Moravia (Olomouc, Brno, etc) en el 2014. Muestras muchas cosas que yo no he visto. Creo que tengo que volver y explorar el país. Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo Amistad

Imagen: Dovima  Salodari  15/06/2025 07:28   📚 Diarios de Salodari
Muy chulo, qué completo y bien explicado. Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Dovima  marimerpa  13/06/2025 07:37   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué buenos recuerdos me has traído con este diario! hicimos una ruta en coche por República Checa hace ya años, que nos gustó mucho, y en otro viaje anterior habíamos visitado Dresde y la Suiza Sajona, que nos encantó. Te dejo las estrellas.

REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
4 días en Praga, Semana Santa 20244 días en Praga, Semana Santa 2024 Diario que recoge la aventura por la capital checa durante la Semana Santa de 2024. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Puntos 4.66 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
Praga en primaveraPraga en primavera 5 días en Praga, una ciudad de cuento tallada en piedra ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
Republica Checa Mayo 2018Republica Checa Mayo 2018 Viaje por Republica Checa en coche de Alquiler :Madrid - Praga- Karlovy Vary,Františkovy Lázně,Mariánské Lázně,Cesky Krumlov,BRNO- -PRAGA ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130

Torre Žižkov
Gulpiyuri