Inglaterra no es solo Londres ✏️ Blogs de Reino Unido
Suroeste de Inglaterra: Bournemouth, Salisbury, Stonehenge, Oxford y Bath |
Gracias, Earin. Espero que te haya servido de ayuda. |
Otro diario que va directo a marcadores, de nuevo muy buenas muchas de las fotos. Reparto estrellas |
Después de haber leído este diario me dan ganas de coger un avión y salir para el sur de Inglaterra ya mismo. Las fotos son impresionantes. Te dejo las estrellas |
Muy ameno tu diario, aunque no es un destino que tengo presente a plazo corto, me gusta ir catando y conociendo experiencias por si las moscas....las fotos preciosas..... te dejo las stars. |
| Me ha gustado tu diario y tus fotos pero me hubiera gustado que en cada foto hubieras escrito qué es y así enterarme mejor, muchas gracias por compartir tu viaje y te dejo un montón de estrellitas. |
| La verdad es que me ha gustado mucho tu diario y hay sitios que no conocía, la verdad es que fantástico. Ahí te dejo las estrellitas tan bien merecidas. |
Muchas gracias a todos los que habeis visitado, comentado y votado este diario. No deja de sorprenderme el éxito que ha tenido, ya que lo hice de forma bastante rápida, y mucho menos elaborado que el de Escocia, pero me alegra que os guste. Poco a poco iré visitando vuestros diarios, algunos de los cuales ya he visto que son alucinantes, y espero que alguno de mis proyectos veraniegos acaben en un nuevo diario que compartr con todos. |
| Soprendente diario de unos destinos menos conocidos y turísticos, pero a juzgar por tus preciosas fotos, encantadores. Enhorabuena y gracias por deleitarnos con ellas. |
| Preciosas fotos, y super interesante diario. Enhorabuena. |
| Muy bonitas las fotos y gracias por hacernos ver que hay algo mas aparte de Londres. Mis estrellitas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||