Ilha das Flores (Portugal) 2026 ✏️ Blogs de Portugal
Diario sobre nuestro viaje a la pequeña (pero muy bonita) isla de Flores en Portugal con nuestra hija de 2 años. |
Excelente diario. Muy informativo ¡Vaya cascadas! Unos paisajes asombrosos, muy atlánticos. Fotos buenísimas. Muchas gracias por compartir, 5* y un saludo |
| Gracias por contarnos las maravillas de esta isla "maravillosa". Le tengo el ojo echado desde hace tiempo. Algún día caerá. Lo malo es el clima incierto. Hiciste muy bien añadiendo más días. |
Muchas gracias por compartir, Ticomae. Apunto todo para una futura escapada. Te dejo estrellitas. Y enhorabuena por el embarazo!! |
@Salodari primero de todo muchas gracias por tu mensaje. Ahora mismo voy a cambiar los títulos de cada etapa Gracias! |
Fantástica la isla de Flores, a nosotros nos robó el corazón. Estuvimos tb 4-5 días y fue alucinante, como estar en un sueño descubrir esa naturaleza tan espectacular. Si te parece, para que sea más útil al lector, cambia en los títulos de cada etapa la fecha por algo que identifique el contenido de la misma. Por ejemplo, en la 1ª Cuestiones prácticas; en las demás, los sitios que visitaste esos días. Te mando estrellitas. Gracias por compartir el diario. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 20 | 4 | ||