universo18 04/09/2012 05:00
📚 Diarios de universo18 |
Cocotte paso tus diarios de cruceros para la localizacion de Oceanos en los diarios, asi seran mas localizables. Gracias de nuevo guapa |
Chary40 19/07/2009 18:46
📚 Diarios de Chary40 |
Que bueno cocotte!!!! me encanta!!!! lo dicho me "ganastew por la mano" je,je..yo todavia no he acabado el mio...que vaga soy!!!! me alegro que te lo hayas pasado tan bien ..esta claro somos de los que repetiremos..a lo mejor algun dia coincidimos je,je bsinos ahi te dejo mis estrellitas guapa |
maluvaru 14/07/2009 16:44
📚 Diarios de maluvaru |
Genial el diario!!.. Siempre pense que me agobiaria en un crucero, y leyendolo me doi cuenta que no me importaria para nada hacer uno como este de pocos dias!! |
cocotte 06/07/2009 12:59
📚 Diarios de cocotte |
Muchas gracias Natta, la verdad que es un picoteo de las ciudades, pero si te gustan ya sabes entonces repites más días, el viernes me voy de crucero otra vezzzzzz. Saludos. |
NaTTa 06/07/2009 12:53
📚 Diarios de NaTTa |
Bueno, este es el primer diario que leo de un crucero y me ha gustado mucho, lo único que da un poco de sensación de " agotamiento" por las excursiones express, pero es una bonita experiencia que me gustaría vivir, lo único es el miedo a marearme...te dejo mis 5* , saludos!!! |
cocotte 02/07/2009 21:22
📚 Diarios de cocotte |
Me alegro que te haya ayudado, cuando te vas??? Saludos. |
ashanaty 02/07/2009 21:19
GRACIAS POR REVIVIR TUS EXPERIENCIAS, ME VOY DE CRUCERO Y ME HA AYUDADO MUCHIIIIIISIMO TU RELATO |
luna-llena 25/05/2009 11:21
📚 Diarios de luna-llena |
Muchas gracias Cocotte por compartir con nosotros tu crucero. Las fotos son preciosas. Me alegro de lo que pasaras bien. |
usupando 20/05/2009 09:13
Muy buen relato, todo muy detallado. Saludos |
Valdorba 14/05/2009 19:45
📚 Diarios de Valdorba |
Gracias por vuestro diario. Personas como vosotros son las que contribuyen a que nuestra imaginación recorra el mundo. Os dejo mis estrellas. |