Viaje inolvidable a la República Dominicana

Viaje inolvidable a la República Dominicana ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Bueno aquí queria dejar plasmado mi viaje por si es de ayuda para alguien, para que sepa lo que se va encontrar allí.
Autor(es): trifa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 19 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Trifa  agg76  06/06/2011 14:49   📚 Diarios de agg76
Gracias por tu diario y compartirlo. Veo que tuviste mucha suerte y aunque suene raro, agradeciste el overbooking, pues el cambio fue para bien. Me alegro que disfrutaras y te dejo tus merecidas estrellas. Bonitas fotos. Un Saludo.

Imagen: Trifa  nerea88  04/08/2010 15:50
Erikaaaaa si dios kiere en febrero estoy allí!!! ya se está llenando el cerditoooo!!! Que envidia de fotosssss !!

Imagen: Trifa  mariazgz  26/06/2009 11:33   📚 Diarios de mariazgz
estupendo diario!, me has hecho recordar mi viaje, a ver cuando puedo volver.....

Imagen: Trifa  NYUSSA  13/06/2009 10:03   📚 Diarios de NYUSSA
Me ha gustado mucho tu diario, no conozco RD pero le tengo ganas.

Gracias.

Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Trifa  licantropo  09/06/2009 21:54
Muy buen diario. Me alegro de que estuViérais tan a gusto

Imagen: Trifa  carla.cos  02/06/2009 18:39
hola!!! dentro de dos semanas nos vamos a punta cana y queriamos hacer la excursion a samana, queriamos saber donde la reservaste?y cuanto te costo?.
gracias

Imagen: Trifa  jupi  25/05/2009 17:19   📚 Diarios de jupi
Me alegro mucho que te lom pasaras genial, la verdad es que el cambio fue espectacular , el Palladiun es una pasada, sin duda se comportaron.

Bien venida a casa.

Imagen: Trifa  JRD80  23/05/2009 11:40
Buen diario. Menudo chollo con el cambio de hotel y en habitación superior jeje. Te dejo mis estrellas. Un saludo.

Imagen: Trifa  Xaica  22/05/2009 23:46
buen viaje..te dejo los puntos saludos.

Imagen: Trifa  universo18  22/05/2009 15:57   📚 Diarios de universo18
Pues una vez acabado, te dejo mis estrellas como prometí. Enhorabuena por tu diario que espero no sea el ultimo. Un saludo

1  2  siguiente >>

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94