Praga, primeras impresiones.

Praga, primeras impresiones. ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

Unos dias por el reino de los castillos.
Autor(es): Earin  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 12 votos

Comentarios al diario: Praga, primeras impresiones.
 1  2  siguiente >>

Imagen: Earin  fendetestas  02/11/2018 17:34
Comentario sobre la etapa: Día cuatro, Vyšehrad
¿Cómo se pueden ver las fotos? No encuentro ningún tipo de enlace ni las veo en el diario.

Imagen: Earin  Earin  02/06/2011 12:45   📚 Diarios de Earin
Muchas gracias Ely_Xerez, ten cuidado cuando vayas jajaja! tiene efectos secundarios; Nosotros volvimos varias veces, y las que nos quedan, ya no hay vacaciones que planear solo hay Praga, Praga y el proximo año Praga tambien! y es que quedamos realmente enamorados de la Ciudad, el ambiente,las calles, los olores...y alli siempre siempre, pasamos momentos inolvidables, asi que si necesitas algun dato mas ya sabes Guiño encantados de señalarte lo que quieras.
Bss!

Imagen: Earin  Ely_Xerez  29/05/2011 18:41
Me ha encantado el diario Earin jeje la verdad es que no paro de leer y releer diarios de los viajeros pero aun me quedan 26 dias jeje gracias por contarnos tu esperiencia....

Imagen: Earin  Earin  17/05/2010 19:36   📚 Diarios de Earin
Hola Rosanna cielo, muchas gracias por el cumplido y por las estrellas Guiño Recuerdo desde donde hice cada foto y a que hora, esa fue en la margen izquierda del Moldava ( direccion sur) en Podolské Nabrezí. Pero siento mucho desilusionarte al confesar que el color del cielo esta amañado por mi esposo, y no estaba asi de rosado, de todos modos la vista es preciosa y como muestra te dejo esto;

maps.google.es/ ...92,,0,2.79
ufff no se si esto vaya a funcionar... pero ahi vamos! Un saludo

Pd, aqui no suele salir activado, pero desde tu correo si se activa el vinculo, pincha y espera, te saldrá justamente el lugar y la altura de la calle donde es la foto, en el street view ;p

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  17/04/2010 11:49
me encanta tu diario, sobre todo la etapa de Karlstejn!!!nosotrso tambien vamos a ir pero desde la otra estación que no hace falta hacer transbordo, me encanta tambien la foto del cielo rosado, desde donde la hiciste y recuerdas a qué hora??? te he dado mis estrellitas!!!!

Imagen: Earin  Earin  05/10/2009 12:35   📚 Diarios de Earin
Retomare tras mi segunda estancia en Praga...en breve.
Un saludo!

Imagen: Earin  izarbe10  04/07/2009 17:30
Me esta gustando mucho tu diario. La excursion del tercer dia me ha encantado. A mi me paso como a ti, esperaba más de Praga, pero la gente muy amable.
Animate a seguir haber como sigue jejeje
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Earin  Earin  03/07/2009 22:44   📚 Diarios de Earin
Pues muchas gracias! y;
Brrr!!!! ;p está sin acabar petardillo! la foto para el final que si no lo lo lee nadie xD, jajaja! y el tuyo para cuando? Guiño

Imagen: Earin  slowy  03/07/2009 08:44
Plas Plas Plas!!!!! muy muy completito. Bueno le falta un detalle jejeje la foto de los protas!!! :-PPPP

Ahora en serio muy bien escrito y con fotos muy chulas.

Me ha gustado mucho sí, sí, sí!!!!

Imagen: Earin  Earin  01/07/2009 02:07   📚 Diarios de Earin
Pues muchas gracias chicos, a ver si me pongo y lo termino...que no quiero que se me quede colgadillo.
Jorbari si quieres algo mas de información o necesitas algun dato, pues aqui andamos eh?... a mandar!

1  2  siguiente >>

REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
4 días en Praga, Semana Santa 20244 días en Praga, Semana Santa 2024 Diario que recoge la aventura por la capital checa durante la Semana Santa de 2024. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Puntos 4.66 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Praga en primaveraPraga en primavera 5 días en Praga, una ciudad de cuento tallada en piedra ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124

Vista de la ciudad de Kutná Hora - Chequia
Museo Mozart de Praga