Lo olvidaba, nosotros también alquilamos el coche en autoeurope, nos lo dieron en "Hertz", del que no tenemos queja, nos pusieron un vehículo teóricamente algo mejor del que habíamos alquilado. Digo teoricamente porque, en principio era un Ford Fiesta y nos dieron un Skoda Fabia, marca que allí gusta mucho pero que a mí no.
A mi el planing me parece bien, lisonjero. Aunque yo no estuve en tantas ciudades como tú, pero parece factible. Solo una puntualización, en las carreteras checas no se puede ir tan deprisa como en las españolas, de modo que cuenta algo más de tiempo del que emplearías aquí en los trayectos. CReo que esto lo comento en mi diario, que tal vez hayas leido.
Y si te parece que te sobra tiempo, dont worry ( o como demonios se diga ), empléalo en Praga, que es una ciudad preciosa que merece la pena. Acude a alguna cervecería típica, pasea con calma, etc.
Me ha encantado... ja,ja,ja, es un fiel reflejo de lo que hacemos nosotros..ja,ja,ja, de hecho es lo que estoy haciendo ahora... recopilar, aplicar en los planos, hacer las rutas, que hay que ver en cada sitio....
Lisonjero, un dia en C. Krumlov no me parece mucho. El pueblo es pequeño, desde luego, pero yo si creo que lo merece; entre pasear y subir al castillo casi se te vá el dia. También puedes tomar una cerveza en algun bar de los que hay a la orilla del rio, hay unas terrazas muy agradables para ello. Nosotros lo hicimos y nos gustó mucho.
Por precios no te preocupes, en C. K. hay una oferta muy amplia de alojamientos; nosotros estuvimos en un hostal cercano a la pl. principal ( ahora no recuerdo como se llamma ), y nos costó algo menos de 60 €, hace dos años. Creo que hay de todo.
4 días en Praga, Semana Santa 2024Diario que recoge la aventura por la capital checa durante la Semana Santa de 2024.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Republica Checa Mayo 2018Viaje por Republica Checa en coche de Alquiler :Madrid - Praga- Karlovy Vary,Františkovy Lázně,Mariánské Lázně,Cesky Krumlov,BRNO- -PRAGA⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97