9 días de agosto por la República Checa

9 días de agosto por la República Checa ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

Viaje en agosto de 2009 a la República Checa
Autor(es): lisonjero  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Imagen: Lisonjero  luchino  10/07/2009 12:55   📚 Diarios de luchino
Lo olvidaba, nosotros también alquilamos el coche en autoeurope, nos lo dieron en "Hertz", del que no tenemos queja, nos pusieron un vehículo teóricamente algo mejor del que habíamos alquilado. Digo teoricamente porque, en principio era un Ford Fiesta y nos dieron un Skoda Fabia, marca que allí gusta mucho pero que a mí no.

Imagen: Lisonjero  luchino  10/07/2009 12:49   📚 Diarios de luchino
A mi el planing me parece bien, lisonjero. Aunque yo no estuve en tantas ciudades como tú, pero parece factible. Solo una puntualización, en las carreteras checas no se puede ir tan deprisa como en las españolas, de modo que cuenta algo más de tiempo del que emplearías aquí en los trayectos. CReo que esto lo comento en mi diario, que tal vez hayas leido.
Y si te parece que te sobra tiempo, dont worry ( o como demonios se diga ), empléalo en Praga, que es una ciudad preciosa que merece la pena. Acude a alguna cervecería típica, pasea con calma, etc.

Imagen: Lisonjero  SATIS  10/07/2009 08:44   📚 Diarios de SATIS
Me ha encantado... ja,ja,ja, es un fiel reflejo de lo que hacemos nosotros..ja,ja,ja, de hecho es lo que estoy haciendo ahora... recopilar, aplicar en los planos, hacer las rutas, que hay que ver en cada sitio....

Imagen: Lisonjero  luchino  28/06/2009 22:23   📚 Diarios de luchino
Lisonjero, un dia en C. Krumlov no me parece mucho. El pueblo es pequeño, desde luego, pero yo si creo que lo merece; entre pasear y subir al castillo casi se te vá el dia. También puedes tomar una cerveza en algun bar de los que hay a la orilla del rio, hay unas terrazas muy agradables para ello. Nosotros lo hicimos y nos gustó mucho.
Por precios no te preocupes, en C. K. hay una oferta muy amplia de alojamientos; nosotros estuvimos en un hostal cercano a la pl. principal ( ahora no recuerdo como se llamma ), y nos costó algo menos de 60 €, hace dos años. Creo que hay de todo.

Imagen: Lisonjero  universo18  26/06/2009 00:47   📚 Diarios de universo18
Bueno ya nos has contado la primera parte la preparacion en agosto espero la estancia y los recuerdos, para puntuarlo. Un saludo

Imagen: Lisonjero  spainsun  25/06/2009 23:32   📚 Diarios de spainsun
Un buen comienzo.

Animate y continua....

6 días en Praga6 días en Praga Mi experiencia en esos días , mis rutas ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 318
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Puntos 4.66 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
4 días en Praga, Semana Santa 20244 días en Praga, Semana Santa 2024 Diario que recoge la aventura por la capital checa durante la Semana Santa de 2024. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Republica Checa Mayo 2018Republica Checa Mayo 2018 Viaje por Republica Checa en coche de Alquiler :Madrid - Praga- Karlovy Vary,Františkovy Lázně,Mariánské Lázně,Cesky Krumlov,BRNO- -PRAGA ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97

Vista de la ciudad de Kutná Hora - Chequia
Museo Mozart de Praga