CARIBEÑA 31/01/2013 15:26
📚 Diarios de CARIBEÑA |
¡Muchas gracias David-g! y yo que te animo a que la visites, es preciosa, no te cansas de verla, siempre se te queda algo, yo he ido dos veces y todavía me faltan muchas cosas por ver, de hecho este año quiero volver. Saludos y cuado vayas a hacer tu viaje para lo que necesites aquí estoy. |
david-g 30/01/2013 15:02
fantastico viaje...y esas fotos dan envidia
tengo ganas de conocer rivera maya.
saludos |
CARIBEÑA 14/06/2010 07:21
📚 Diarios de CARIBEÑA |
¡Muchas Gracias! myriwen72 y crisser ,me alegro mucho que os haya gustado.
crisser en cuanto a qué cámara es, te cuento que es de las primeras que salieron digitales, vamos que tiene solo 3 mx, mi móvil tiene 5, y la pantallita muy chiquitita pero sin embargo hace unas fotos buenísimas, la marca no la recuerdo ahora mismo. Este año los Reyes nos ha traido una de 10 mx con una pantalla de 2.7, a ver como salen las fotos aquí. Ya las verás. Saludos. |
crisser 12/06/2010 04:23
📚 Diarios de crisser |
Vaya fotos!! qué camara es?!!! que pasada! |
myriwen72 22/05/2010 23:28
¡¡Pedazo de fotos marinas!!Felicidades |
AGNES84 11/09/2009 08:58
ME HA ENCANTADO TODO EL DIARIO CARIBEÑA!!! GRACIAS POR DEJARNOS CONOCER TU EXPERIENCIA Y TMB UN POQUITO DE RIVIERA. ESTOY SEGURA QUE SERA UNO DE MIS VIAJES INOLVIDABLES. UN SALUDO |
mariazgz 13/08/2009 09:21
📚 Diarios de mariazgz |
las fotos estan genial!, me ha gustado. |
niness 06/08/2009 15:14
📚 Diarios de niness |
Caribeña, muchas gracias por compartir "tu sueño" con todos. |
CARIBEÑA 30/07/2009 12:07
📚 Diarios de CARIBEÑA |
¡Muchas Gracias! a todos, y me alegra muho que guste el Diario. Si alguién tiene alguna duda que pregunte por favor estaré encantada de contestar. Saludos |
yaiza_yoigo 23/07/2009 21:11
📚 Diarios de yaiza_yoigo |
Que recuerdos del verano pasado!!
Gran diario con mucha información y buenas fotos.
Saludetes |