YO TUVE UNA VEZ UN SUEÑO LLAMADO "RIVIERA MAYA" ✏️ Blogs de Mexico
CLUB-HOTEL RIU TEQUILA DEL 27 DE JUNIO AL 8 DE JULIO DE 2009 |
| ¡Muchas gracias David-g! y yo que te animo a que la visites, es preciosa, no te cansas de verla, siempre se te queda algo, yo he ido dos veces y todavía me faltan muchas cosas por ver, de hecho este año quiero volver. Saludos y cuado vayas a hacer tu viaje para lo que necesites aquí estoy. |
fantastico viaje...y esas fotos dan envidia tengo ganas de conocer rivera maya. saludos |
¡Muchas Gracias! myriwen72 y crisser ,me alegro mucho que os haya gustado. crisser en cuanto a qué cámara es, te cuento que es de las primeras que salieron digitales, vamos que tiene solo 3 mx, mi móvil tiene 5, y la pantallita muy chiquitita pero sin embargo hace unas fotos buenísimas, la marca no la recuerdo ahora mismo. Este año los Reyes nos ha traido una de 10 mx con una pantalla de 2.7, a ver como salen las fotos aquí. Ya las verás. Saludos. |
| Vaya fotos!! qué camara es?!!! que pasada! |
| ¡¡Pedazo de fotos marinas!!Felicidades |
| ME HA ENCANTADO TODO EL DIARIO CARIBEÑA!!! GRACIAS POR DEJARNOS CONOCER TU EXPERIENCIA Y TMB UN POQUITO DE RIVIERA. ESTOY SEGURA QUE SERA UNO DE MIS VIAJES INOLVIDABLES. UN SALUDO |
| las fotos estan genial!, me ha gustado. |
| Caribeña, muchas gracias por compartir "tu sueño" con todos. |
| ¡Muchas Gracias! a todos, y me alegra muho que guste el Diario. Si alguién tiene alguna duda que pregunte por favor estaré encantada de contestar. Saludos |
Que recuerdos del verano pasado!! Gran diario con mucha información y buenas fotos. Saludetes |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||