nosequenombre 14/10/2016 08:55
Comentario sobre la etapa: pescar y buscar conchas en playas solitarias |
Madre mia que paraisooooo!!!!! Estaba pensando si darle 2 o 3 noches pero viendo lo visto voy a intentar darle toda las que pueda.... INCREIBLE ISLA!! |
MARNET 01/06/2010 18:01
Hola gemmaigil, acabo de darme de alta en el foro y todavía no me dejan mandar privados. Te paso mi mail y si te parece contactamos por ahí marnet41@gmail.com |
gemmaigil 01/06/2010 17:36
📚 Diarios de gemmaigil |
Gracias de verdad, por ahora ha sido el mejor viaje que he hecho, salió todo al punto tal y como lo habiamos planeado.
Gracias koala66 por leerlo si me necesitas ya sabes donde encotrarme.
Marnet . Ponte en contacto con migo, por correo privado ya que la info es larga, y te mando todo el planing o lo que quieras.
Gracias i un abrazo a todos. !!! |
MARNET 01/06/2010 10:32
Felicitats tocaya!!! Has hecho el viaje soñado. Nosotros salimos para RM el 25 de Junio, con nuestros niños de 6 y 3 años. Crees que podrías pasarme tus contactos?? Sólo imaginar la cara de mi hijo mayor pescando un bicho como el de tu foto ya me emociono!! Qué maravilla de fotos!! |
koala66 07/03/2010 01:12
📚 Diarios de koala66 |
pero que viaje tan alucinante!!
Espero poder hacer rutas parecidas con mis hijos cuando sean un poco mayores.
Gracias por compartir tu diario |
javimadrid76 28/08/2009 22:54
no es peligroso ir por tu propia cuenta por mexico? |
universo18 25/08/2009 23:14
📚 Diarios de universo18 |
Me gusto mucho y veo que en las siguientes etapas ya has corregido lo de abreviar , te lo agradezco mucho, asi da gusto, se que muchos usuarios lo agradeceran. Te dejo tus merecidos puntos y te animo a escribir proximos viajes. Las fotos preciosas. Un saludo |
gemmaigil 25/08/2009 17:03
📚 Diarios de gemmaigil |
Muchisimas gracias a todos los que habeis comentado mi diario. La verdad es que fué increible. Viajando a tu aire y bien organizado creo que se disfruta mucho mas todo, incluso mientras lo organizas ya lo vives... ( para cualquier pregunta podeis contactar con migo) |
ABlanch 20/08/2009 12:25
me ha encantado tu diario. estivmos mirando alojarnos en esas cabañas pero como no trabajan con mayoristas nos salia el avion lo mismo q hoel y avion con touroperador
maginifica tu organizacion y lo bien q habeis sabido aprovechar el tiempo |
anetxo 19/08/2009 00:40
Muy buen diario. Bravo por esa buena organización!!! |