Delhi, Agra, Tailandia y Camboya

Delhi, Agra, Tailandia y Camboya ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

Viaje de 24 dias por India y el Sudeste Asiatico (Julio 2009)
Autor(es): belve  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.5 - 6 votos

Comentarios al diario: Delhi, Agra, Tailandia y Camboya
 1  2  siguiente >>

Imagen: Belve  belve  13/12/2010 11:16   📚 Diarios de belve
Hola NatLB, me alegro mucho que te haya gustado, la verdad es que este es sencillito. A parte de Estambul y este tambien colgue uno de Hungria y otro de Polonia por si alguna vez decides animarte.
Camboya es espectacular, si tienes oportunidad de ir ni lo dudes.

Imagen: Belve  NatLB  10/12/2010 19:07
Que ilusión me ha hecho encontrarte Belve!!!! He entrado a leer este diario por casualidad y cuando he leído que era tuyo me he emocionado y todo!!!!
Hace 3 años me llevé tu diario impreso a Estambul...(del foro de Estambul) y ahora te encuentro aqui, que gracia!!!
Me ha encantado la parte de Camboya, espero que pueda ser mi próximo destino.
Gracias!!!

Imagen: Belve  paiste4444  29/08/2010 06:50   📚 Diarios de paiste4444
Felicidades por tu viaje!

Imagen: Belve  belve  19/02/2010 12:34   📚 Diarios de belve
yavier preguntame lo que quieras por privado.

Imagen: Belve  yavier  06/02/2010 04:52
hola belve,voy a tailandia en verano y me gustaria poder hablar contigo para que me recomendaras cuantos dias estar en cada sitio,un saludoo y muy weno el diario

Imagen: Belve  belve  07/10/2009 08:50   📚 Diarios de belve
Este es su email: molpao2005@yahoo.com
He contactado con el ultimamente y lo estan pasando bastante mal tras la pasada del tifon Ketsana.

Imagen: Belve  amagon  10/09/2009 10:29
hola belve

te he mandado un privado.

Imagen: Belve  belve  10/09/2009 08:40   📚 Diarios de belve
Gracias amagon. La India si me ha gustado, sus monumentos son impresionantes y sus gentes y tradiciones muy distintas pero es un pais un tanto complicado en muchos aspectos.
El Delhi-Bangkok lo hicimos con Indian Airlines (creo que es una filial de Air India)

Imagen: Belve  amagon  10/09/2009 06:27
hola belve

genial tu diario. por supuesto te dejo 5 estrellas merecidísimas. He visto que la India te ha encantado no?. Por cierto con qué compañia volaste de Delhi a Bangkok?

Imagen: Belve  Sandruli  28/08/2009 22:48
Hola Belve, tu diario está muy bueno !
Pronto viajaré a Tailandia y Camboya, cómo puedo ubicar a Pao en Siem Reap?
Dese ya muchas gracias y continúa viajando!!

Sandro

1  2  siguiente >>

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
Sudeste Asiatico ExpressSudeste Asiatico Express Algo más de 40 días recorriendo lo más visitado del Sudeste Asiatico ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86

Ta Van, Sapa en oct.2025
Mu Cang Chai