becajo 06/05/2011 23:05
📚 Diarios de becajo |
Un diario ameno, con bastante información y preciosas fotos. |
martosbarcelona 25/05/2010 16:14
Hola Ennis de nuevo, Estamos reestructurando la ruta y necesito un B&B en los Trossachs o Lago Katrina o Lago Lommond. Conoces alguno? Gracias |
ennis 03/05/2010 22:23
📚 Diarios de ennis |
Hola, el b&b de Stonehaven también estaba muy bien, habitación muy amplia y muy buen desayuno. Sobre recomendarte un sitio para cenar allí no te puedo orientar mucho, porque cuando estuvimos nosotros había una convención de una petrolera y estaba todo lleno, así que cenamos donde pudimos, ya que Stonehaven tampoco es muy grande. Su principal ventaja es que está muy próximo a un castillo a la orilla del mar que sí merece la pena visitar. Respecto al de la isla de Skye era más normalito, pero te recomiendo que te cojas la página de visit scotland, delimites la zona (este estaba en la ciudad de Portree) y que vayas viendo sus webs, a ver cuál parece tener mejor relación calidad-precio.
Espero haberte ayudado. Un saludo. |
martosbarcelona 03/05/2010 20:39
Hola ennis de nuevo, Puedes decirme que tal está el B&B de Stonehaven llamado Glennifer? Es limpio ?Que tal el desayuno ? Es full Scottish breakfast? Puedes recomendarme algun sitio para cenar? Gracias
martosbarcelona 28/04/2010 19:51
Muchas gracias Ennis. Puedes recomendarme un B&B que este bastante bien en la Isla de Skye? Tambien estoy buscando un B&B en Thurso pero por lo que he visto no habeis estado. Alguien conoce alguno bueno? Gracias
martosbarcelona 28/04/2010 16:42
He visto que habias alquilado el coche en Hertz. Puedes decirme mas o menos el coste del alquiler para los 10 dias con cobertura total ? Gracias
martosbarcelona 28/04/2010 15:05
Hola, muy bueno. Queria preguntarte si sabes de alguna web que este bien de precio de alquiler de coche desde Edimburgo. Tambien queria preguntarte si realmente esta bien el B&B de Ullapool (Tamarin), ya que llegamos desde Thurso y estaremos una noche antes de salir para Skye.Gracias |
checka 07/04/2010 15:25
📚 Diarios de checka |
Es verdad Ennis, recuerdo haber leido tu diario no hace mucho y pensar que hicimos casi el mismo viaje y en el mismo tiempo. Un poco más y nos cruzamos en escocia. Como la otra vez no te deje las estrellas, allá van... Un saludo. |
ennis 15/10/2009 15:01
📚 Diarios de ennis |
Hola Miguelawer, aquí tienes la info:
www.newedinburghtours.com/ ...&Itemid=44 |
miguelawer 07/10/2009 01:10
Muy bueno el aporte, y con las fotos, aún mejor.
Quería preguntarte con que compañía (o a través de que web) has hecho el ghost tour en español, porque encuentro varias páginas, pero en todas dicen que el tour es en inglés. |