ROMA E FIRENZE, DUE SPLENDIDE CITTÁ

ROMA E FIRENZE, DUE SPLENDIDE CITTÁ ✏️ Blogs de Italia Italia

Ruta de Los Chicharreros por estas dos maravillosas ciudades italianas.
Autor(es): chicharrera  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 54 votos

Comentarios al diario: ROMA E FIRENZE, DUE SPLENDIDE CITTÁ
 1  2  3  ..  7  siguiente >>

Imagen: Chicharrera  chicharrera  17/11/2010 18:03   📚 Diarios de chicharrera
Muchas gracias, begaalva!!

Imagen: Chicharrera  begaalva  12/11/2010 09:56
Muy bien tu diario. Gracias por compartirlo y mis estrellas para tí.

Imagen: Chicharrera  chicharrera  10/11/2010 16:27   📚 Diarios de chicharrera
Babysapito, me alegra que te guste y que te sea útil.
Ay, qué envidia me da que te vayas para allá.

Imagen: Default https Avatar  babysapito  10/11/2010 16:25
Estoy cotilleando un poco tus diarios, y no sabía de la existencia de este de Roma, que me ha encantado y me parece super util ya que yo me voy en un par de semana para allí, genial!!! Te dejo 5 estrellitas

Imagen: Chicharrera  luna-llena  29/11/2009 00:29   📚 Diarios de luna-llena
Mi niña, que casi me pasa desapercibido tu diario, Muchas gracias por compartirlo y por hacerme recordar la ciudad eterna, aunque no la tengo muy lejana en el pensamiento siempre es bonito recordarla atraves de los ojos y los relatos de gente querida. Un beso muy grande

Imagen: Chicharrera  chicharrera  23/11/2009 22:23   📚 Diarios de chicharrera
Me alegro de que te haya dado ideas para tu viaje, ese era el propósito del diario. Nosotros usabamos los autobuses de Atac sin ningún problema. La verdad es que llevábamos un portátil y cuando necesitábamos coger alguno en especial mirábamos la página, pero de todas formas las paradas están muy bien indicadas (las líneas y por dónde van). Si tienes alguna duda no tienes más que preguntar.

Imagen: Chicharrera  sassenaches  23/11/2009 18:26   📚 Diarios de sassenaches
muy bueno el diario y me ha dado ideas para mi viaje de diciembre. Una pregunta; como os aclarasteís con los autobuses? llevabais alguno? en muchos sitios pone q utilicemos el atac pero es un verdadero lio.

Imagen: Chicharrera  chicharrera  23/11/2009 13:29   📚 Diarios de chicharrera
Gracias por leerlo, bruce. Me alegro de que te haya ido bien y no te olvides de la cripta de los capuchinos Guiño

Imagen: Chicharrera  brucelee2000  19/11/2009 17:58   📚 Diarios de brucelee2000
Que bien me ha ido el diario Chica. Te dejo las estrellitas

Imagen: Chicharrera  chicharrera  19/11/2009 14:00   📚 Diarios de chicharrera
Me alegro de que te haya gustado, Remo. Gracias por las stellas!!

1  2  3  ..  7  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 704
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 518
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 454
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 356
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 335

Limones en Siracusa
La oreja de Dionisio