Atracón de mercadillos en Londres ✏️ Blogs de Reino Unido
Vengo relajada y desenmohecida de Londres. Es una de esas ciudades que, por más que visitas, nunca llegas a tener la sensación de que ya lo has visto todo.
En esta ocasión, nos hemos puesto moradas de mercadillos. Y digo bien, porque además de ropa, antigüedades, libros de segunda mano y curiosidades varias… hemos practicado en abundancia eso tan inglés de comer por la calle.
| muchas gracias!! |
Excelente relato, gracias por compartirlo. Salu2 |
magnifico resumen, que copio, para mi escapada. gracias. |
Hola currococo! No me acuerdo, por eso no lo puse en el diario. Lo encontramos por casualidad y resultó excelente. Estoy intentando localizar el recibo de la VISA para ver el nombre. En cuanto lo sepa te lo digo porque salió muy bien |
| Te acuerdas del nombre del Restaurante Indio que cesnasteis por 20€ |
| Entra en tutoriales tienes la explicacion alli o bien en el hilo de dudas de diarios. Saludos |
Hola Universo! He intentado subir las fotos, pero parece que la informática y yo no estamos hechas la una para la otra. Una escapadita breve, sí... pero Londres es uno de esos sitios a los que recomiendo ir con frecuencia... pero en dosis pequeñas. Una vez que ya has hecho el "ritual guiri" te permite vivirla de otra manera y, en mi caso que vivo en un "pueblo grande" exprimir al máximo sus recursos y disfrutar de su cosmopolitismo. A ver si me hago con el truco de lo de las fotos y subo algunas de Londres, y otras de otro viaje del que acabo de llegar |
| soniavasquez aunque es una breve escapada te agradezco que nos la cuentes con unas fotos seguro que ganaria. Te dejo unas estrellitas |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||