jairenita30 03/08/2011 11:56
📚 Diarios de jairenita30 |
Me alegra que te haya gustado y si, hay piedras!!!!jejejeje |
SATIS 03/08/2011 11:44
📚 Diarios de SATIS |
Vaya, otro descubrimiento para la lista, mi costillo no me va a dejar leer diarios!!ja,ja,ja
Me ha gustado mucho y encima hay piedras!..Stonhengue!! mareeeeeee que chulo!!! |
jairenita30 14/05/2011 14:17
📚 Diarios de jairenita30 |
Davo, gracias por terminar de leerlo!!! Es una zona que hay que visitar porque tiene mucho encanto |
davovo 06/05/2011 07:15
📚 Diarios de davovo |
Jaire no lo había terminado de leer hasta ahora (lo vas dejando lo vas dejando...). Una zona preciosa y muy a tener en cuenta. Un saludo !!! |
jairenita30 20/03/2011 17:23
📚 Diarios de jairenita30 |
Iris, gracias por tu comentario y por la estrellas!!!
No te preocupes que lo de conducir por la izquierda está chupao!!!! No dejes de ir a esa zona por eso porque no es para tanto y la zona lo vale. |
Iris29 20/03/2011 02:23
📚 Diarios de Iris29 |
Acabo de leer tu diario y me ha encantado. Londres es uno de nuestros viajes futuros y añadirle toda está zona estaría genial. Me ha encantado. Si no fuese porque hay que conducir por la izquierda no me lo pensaría dos veces, pero eso me preocupa un poco... Te dejo estrellitas. |
jairenita30 14/12/2010 21:33
📚 Diarios de jairenita30 |
gracias por las estrellas Enriquevalencia!!!
Te recomiendo mucho la zona porque es preciosa y si con las fotos te ha gustado, estando alli te gustará mucho más. Las fotos no le hacen justicia, asi que espero que lo paseis bien, paisano!! |
enriquevalencia 14/12/2010 17:46
📚 Diarios de enriquevalencia |
Hola. El año próximo mi familia quiere ir a Londres y yo quiero "ver algo más". Me será muy útil tu diario, pues creo que también visitaremos esta zona. No la conocia, me ha gustado mucho lo que he visto en tus fotos y está cerca de la City. Te dejo las estrellas, Saludos |
jairenita30 15/11/2010 00:34
📚 Diarios de jairenita30 |
Gracias Babyboom!!! Te gustará muchisimo esa zona porque es preciosa. Como supongo que haras diario a la vuelta, me espero para leerlo. |
Babyboom 14/11/2010 22:03
Muy chulo el diario, tengo intención de visitar esa zona en el Puente de Diciembre también y aparte de los pueblos que tenía apuntados me has dado muchas más ideas. Te dejo mis estrellitas. ;D |