Pasaje a la India & Trekking en Nepal

Pasaje a la India & Trekking en Nepal ✏️ Blogs de Sub Continente Indio Sub Continente Indio

Viaje a la India & Trekking en Nepal: Valles de Jomoson y Thorung NOV-2009
Autor(es): Tintxo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 28 votos

Comentarios al diario: Pasaje a la India & Trekking en Nepal
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Duna_bcn  14/07/2011 07:08
la foto es preciosa!!

Imagen: Tintxo  txus2006  03/07/2011 09:11
Preciosa foto, lo que no quiere decir que ensombrezca tu relato.

Imagen: Tintxo  elvibau  21/09/2010 00:17
Me ha encantado, me ha dado una idea de como empezar mi viaje, voy a ver como continuas tu viaje.. jeje

Imagen: Tintxo  Tintxo  13/07/2010 20:56   📚 Diarios de Tintxo
Hola Susanfa. El trekking lo organice por mi cuenta. Un saludo

Imagen: Tintxo  susanfa  13/07/2010 16:53
una pregunta, hiciste el trekking por tu cuenta o contrataste algun guia?

Imagen: Tintxo  Tintxo  31/01/2010 23:49   📚 Diarios de Tintxo
Muchas gracias Brucelee2000. Me alegra saber que lo encuentres además de útil, entretenido. Un saludo

Imagen: Tintxo  brucelee2000  29/01/2010 16:56   📚 Diarios de brucelee2000
Solo quiero decirte que es un diario genial. Transmites muy bien las sensaciones del trekking, así mismo das una información muy bien documentada y útil. No puedo más que darte las 5 estrellas. Muy buen diario, gracias por dedicar el tiempo necesario para haberlo enviado al foro.

Imagen: Tintxo  Tintxo  27/01/2010 23:22   📚 Diarios de Tintxo
Muchas gracias Alpegomez y Aralibre. Se agradece.Un saludo

Imagen: Tintxo  aralibra  27/01/2010 16:24   📚 Diarios de aralibra
Un diario muy entretenido de un destino aún pendiente. Saludos.

Imagen: Tintxo  alpegomez  23/01/2010 11:20
Gracias por tus comentarios a cerca de tus vivencias

1  2  3  siguiente >>

INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIREINDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE 1 mes de aventuras mochileando por el subcontinente indio ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 298
Sri Lanka y Maldivas (verano de 2.011)Sri Lanka y Maldivas (verano de 2.011) Diario de viaje en familia de 13 días de duración a Sri Lanka y Maldivas en el verano de... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Sri Lanka+ Maldivas por libreSri Lanka+ Maldivas por libre Itinerario por Sri Lanka y estancia en Resort en Maldivas ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
India y Maldivas - 31 días por libreIndia y Maldivas - 31 días por libre Estambul, sur de India y Maldivas . Viaje y experiencias con mi hija de 30 años. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
De Ejecutivo a Trotamundos.De Ejecutivo a Trotamundos. Aventuras, amores, viajes y tragedias en París, Marruecos, Calcuta, Katmandú y Himalaya de Nepal e India. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90

El baño de los elefantes en el río Maha Oya
En la Cima de la Roca de Sigiriya