leo.race 27/12/2010 16:10
📚 Diarios de leo.race |
termina el diario mujer!! jajajaj |
pitruma 08/05/2010 02:58
sigue...... no nos dejes asi!! |
universo18 08/04/2010 01:09
📚 Diarios de universo18 |
maruilardo sigue con tu relato que tiene un buen comienzo y promete ser toda una aventura. Me gusta como lo cuentas...cuando este acabado lo puntuare. |
Luci75 09/03/2010 02:02
Hola Mariana, que lindo lo que escribiste, me siento identificada porque yo estoy en la misma que vos, salvo que el viaje lo tengo pensado para septiembre .... Ojala salga todo re lindo y puedas contarnos a todos lo que viviste. Mucha suerte!!! Luciana |
universo18 06/01/2010 20:58
📚 Diarios de universo18 |
maruilardo te paso un enlace a un diario de pacha www.losviajeros.com/ ...nick=Pacha que hizo un viaje por Europa que te puede servir y del que puedes sacar algunas cosas, en el foro tienes muha informacion por paises de como sacar tarjetas descuento para las visitas y la torre Eiffel se puede hacer por tu cuenta perfectamente, animo!!! |
eyremoreno 06/01/2010 20:48
si yo vi una que llegas a la torre pero no la subes... es el dia del recorrido por toda la ciudad... igual me imagino que en el hotel me ayuden con eso.. cuentame lo de londres que te habia preguntado en el otro diario no necesitas ningun tipo de papele para entrar?? porq si me gustaria y hay una excursion de un dia a londres de paris.. voy a ver bien como es eso... |
maruilardo 06/01/2010 20:41
📚 Diarios de maruilardo |
POR LO QUE LEI HAY EXCURISONES TIPO CITRY TOUR QUE TE LEVAN A LA TORRE, Y DE AHI VOS TENES Q COMPRAR TU TICKET SEUN LOS TRES NIVELES DE LA TORRE.
EJ PRIMER PARTE ES LA OPC DE IR POR ESCALERA(MAS BARATA Y SINO ASCENSOR) Y LSO OTROS DOS NIVELES SI O SI POR ASCENSOR, Y LOS PRECIOS MAS O MENOS €10 |
eyremoreno 06/01/2010 20:35
jajajajaja noo tu eres mas aventurera que yo jajajajaja ya basta con viajar sola para compartir mi habitación tambien en esa si no voy jejejeje..
Bueno si yo se lo de las excursiones pero sabes que si te fijas en sus paginas no hay muchas opciones!!! A ver hablemos de Paris.. Solo hay como 4 o 5.. La que de verdad quiero es subir la Torre Eiffel y no veo que exista una excursión que suban..
maruilardo 06/01/2010 20:03
📚 Diarios de maruilardo |
Te cuento hay paquetes de Europamundo que son salidas grupales acompañadas por un guia!!
podes pagar un adicional de en mi caso usd 40 y compartir habitacion asi no tenes que pagar el suplemento de viajero individual que muchas veces supera los usd 200 |
eyremoreno 06/01/2010 18:37
holaaa.. volvi!! te cuento que entre en la noche a ver si habias respondido y nada que encontre tu diario pero bueno aca estamos, colaca cosas para emocionarme y no desistir de esta locura de viajar sola :s jejejeje |