![]() ![]() Volviiiiiiiiiiii!!!! ✏️ Diarios de Viajes de Europa
HOLA A TODOS DE VUELTAAAAAAA!!!!!! Bueno... Aca toy de vuelta. desp de los 20 dias mas maravillosos de mi vida... Todo salio aun mejor de lo q pensaba.. una Locura Hermosa, la locura mas hermosa que me paso en la vida!! TODO MAS Q REOCMENDABLE...![]() Diario: Mi Primer Viaje Sola a Europa Part II⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() HOLA A TODOS DE VUELTAAAAAAA!!!!!! Bueno... Aca toy de vuelta desp de los 20 dias mas maravillosos de mi vida... Todo salio aun mejor de lo q pensaba.. una Locura Hermosa, la locura mas hermosa que me paso en la vida!! TODO MAS Q REOCMENDABLE, PARA QUE EL ESTA DUDANDO EN VIAJAR SOLO , NI LO PIENSE, ES AUN MEJOR DE LO Q SE PUEDEN LLEGAR A IMAGINAR!! VOY A IR CONTANDO POCO A POCO A MEDIDA QUE MI CEREBRO VAYA RECORDANDO, Y SUBIRE ALGUNAS FOTITOS PARA QUE SE VAYAN EMOCIONANDO.. Dia 1) Ezeiza - Madrid. Vuelo de Aerolineas Argentinas, MUUUUY BUENO, salio una hora demorado, pero me fui a fumar un cigarrillo, desp hice unas compras que me las guardaron hastami vuelta en unos depositos del free Shop y demases yerbas... Llegada a Madrid, Uff es Enorme el Aeropuerto, me llamo la atencion que tuviera metro que saliera de ahi dentro y te dejara en 20 min en Puerta del Sol.. fantastico eso... El Htel Donde estaba Muuuuy Lindo por suerteeeeee... camas enormes y super comodas... Llegue y ahi mismo conoci a quien seria mi compañero de viaje hasta Roma.... jajaja Tremendo... El destino me jugo una exclenete pasada...!!! Nos fuimos de recorrida por madrid, que la encontre aun mas Buenos Aires, de lo que me habian dicho.. y por la noche nos fuimos de copas , OJO ERA SABADO POR LA NOCHE Y MADRID A LAS 3 AM MUERE... NADA Q VER CON LA JODA QUE ESTAMOS ACOSTUMBRADOS EN ARGENTINA.. dia 2) Madrid... RECORRIDO, visitamos, palacio real, almudena, jardines de Sabattini y una joya oculta, un templo egipcio genial, escondidito casi con verguenza frente a la Plaza España....!!!! por la noche cenita cerca del Hotel y a dormir... al Otro dia, Ibamos p Toledo!!!!!:) Dia 3 - TOLEDO... POR DIOS QUE HERMOSO LUGAR, MURALLAS, CASTILLOS, FORTALEZAS, UNA IMPRESIONANTE CATEDRAL... ME HUBIESE QUEDADO 3 SEMANAS MAS AHI... por hoy no aburro mas... Cdo descubra como subir fotos pondre algunas!!!!!! JAJAJAJAJA Índice del Diario: Mi Primer Viaje Sola a Europa Part II
![]() Total comentarios: 10 Visualizar todos los comentarios