Naturalmente MADEIRA

Autor(es): niness  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 18 votos

Comentarios al diario: Naturalmente MADEIRA
 1  2  siguiente >>

Imagen: Niness  marimerpa  19/10/2014 21:59   📚 Diarios de marimerpa
Niness, muy bonito el diario, yo me voy la semana que viene, a ver qué tal se nos da. Estrellas Amistad

Imagen: Niness  luciamarcos  25/03/2014 12:25   📚 Diarios de luciamarcos
Comentario sobre la etapa: EIRA DO SERRADO- CORRAL DAS FEIRAS– PICO DOS BARCELOS- PUNTA S. LOURENÇO
Gracias por el diario. Muy útil

Imagen: Niness  jaravaca  24/10/2010 18:25
Muchas gracias por el diario.

Imagen: Niness  niness  06/09/2010 12:28   📚 Diarios de niness
Manuga, que pena me da lo que me cuentas... ¡es una lástima!

Un saludo y gracias por leer el diario.

Imagen: Niness  manuga  03/09/2010 14:28
Gracias por tu diario. Me ha servido para hacer mi viaje. Acabamos de llegar, lo malo es que ahora la isla está asolada por incendios y algunas de las maravillosas vistas que tuvisteis, ahora son imposible (Encumeada y Picos Ruvio están ardiendo y calcinados)

Imagen: Niness  Isjomi  16/05/2010 19:26   📚 Diarios de Isjomi
Niness como ya te comente en el foro me gusta como ha quedado tu diario, las fotos muy bonitas y los comentarios estupendos. Intentaré hacer el de mi viaje. Saludos

Imagen: Niness  universo18  11/03/2010 22:34   📚 Diarios de universo18
Te quedo genial!!! Gracias guapetona!!

Imagen: Niness  niness  11/03/2010 18:10   📚 Diarios de niness
Bueno, he estado muy liada, pero ya he subido todas las fotos.
"Diario terminado".... Un saludo y espero que os guste...

Imagen: Niness  alfon10  26/02/2010 00:10
Hola, yo tambien fui a Madeira, yo fui el pasado mes de agosto. Y tengo que decir que es una isla que atrae desde el aterrizaje.

quien este pensando en ir que me lo diga y os doy mas informacion de Madeira.

Imagen: Niness  Valdorba  25/02/2010 14:46   📚 Diarios de Valdorba
Una redacción muy clara y concisa. Tenemos previsto ir el 19 de Abril. Esperamos encontrar todo bastante arreglado despues del desastre. De todas formas nos servirá de mucho para guiarnos por lso bellos lugares que nos cuentas. MUCHAS GRACIAS. Te dejo mis estrellas.

1  2  siguiente >>

Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
COIMBRA-NAZARECOIMBRA-NAZARE DOS DIAS EN COIMBRA-12 EN NAZARE ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
AZORES: EN BUSCA DE SU ANTICICLÓNAZORES: EN BUSCA DE SU ANTICICLÓN San Miguel es la mayor de las islas Azores, un viaje de 8 días recorriendo la isla nos mostr... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35

Cartel del Festival de comic Amadora Db - Lisboa
Oficinas-...