Un tiquete de vuelo, 2 noches pagas en un hostal, la Lonely Planet China y mi Mochila fue todo lo que me acompanaba. De ahi en adelante todo fue aventura. Relato detalladamente el dia a dia vivido en China. Autor(es):kamilopradaFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 1 votos
Por cierto, te quite los enlaces a tu blog que solo se permite dejar uno al final del cada diario, tambien lo puedes poner en web viajeras www.losviajeros.com/foros.php?f=36 para que lo conozcan otros usuarios
No se por que se habia repetido la misma entrada 3 veces. Mis disculpas. Seguire publicando en un momento
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
China me mataQué país más impresionante. Qué gente más maravillosa. Qué paisajes y ciudades. Qué viaje inolvidable acabo de vivir durante dos semanas. Eso sí, vuelves...⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
CHINA PARA PRINCIPIANTESGuía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai⭐ Puntos 4.66 (67 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
China 2024: Datos prácticos e impresiones13 Días en China por libre en septiembre 2024: Pekin, Zhangjiajie y Chengdu⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35