Asia: China & Co ✏️ Blogs de China
5 Meses en Beijing permiten conocer la ciudad y sus alrededores |
| guauuuuu , me ha encantado tu diario jejeje es super practico , nos vamos el mes que viene y la verdad me esta siendo de mucha ayuda , gracias !!! |
| estoy alucinada con tanto mercado nosotras nos vamos en 28 dias para pasar 15 dias a beijing-xian-huangzu-shangai, espero que todo nos salga bien y tengamos buen tiempo |
| Gracias! con agradecimientos como los vuestros es un placer escribir un diario. |
Me ha encantado leer este blog. Te agradezco el esfuerzo de ir explicando todo, me vendrá genial (sobre todo el tema mercados) pues me voy en una semana, aunque -como voy en organizado- poco tiempo tendré de pasear por mi cuenta, pero es una gran ayuda por si dispongo de tiempo libre. Disfruta tu estancia allí, y gracias por la información. Te dejo tus merecidísimas 5 estrellas. GRACIAS |
| Un blog genial muchas gracias!. Muy bueno tu apartado de los mercados de Beijing! no sabia que había tantos!. Enhorabuena!!! |
perdon...la ruta la hicimos para ir a Pingyao...me he colado! ....para conseguir el billete cuentas con sacarlo una semana antes? hay sitios donde puedes comprarlo anticipadamente con sobrecargo..te interesa? yo no lo usé. Tienes alguna Universidad cerca de la zona donde vives? en la zona donde yo vivia habia varios sitios donde comrpar billetes además de la estacion de trenes..y alli siempre habia menos cola! el recargo era minusculo |
@j.fuget 1-. donde compras el billete en Beijing? 2.- sobre la ruta. se te acercaran en cuanto bajes del tren..o con ofertas de rutas o con alquiler de taxis 3.- para guiarte sin chino...necesitas guia visual para señalar fotos de tus visitas....mapa de china donde previamente hayas marcado la ruta y un reloj diciendo duo-shao qian? con eso más o menos has de poder ir señalando tiempo de ruta y tiempo de estancia en cada visita...nosotros no fuimos directos a Datong sino que hicimos ruta de visita en coche. El conductor lo negociamos con unos de los hoteles donde nos alojabamos por e-mail. No te preocupes por tu nivel de chino...pero si en hacerte entender de alguna manera..los numeros, un libreta, un diccionario visual y las manos ayudan más que otra cosa. |
| Hola de nuevo, estoy mirando para ir a datong, como mire para ir a harbin, osea, en tren, y es una desesperacion, he ido 4 dias a las 8.30 de la manana haciendo colas para no poder comprar los billetes, te fue dificil con Datong, y luego, para visitar las cuevas y templos colgantes, sabes de la existencia de tour? ya que mi nivel de chino no da para negociar con un taxista (los hay dispuestos a llevarte alli) en la salida de la estacion de tren. (idea, viaje de 2 dias). Gracias y un saludo! 再见! |
| Llevo ya un tiempo viviendo en BJ y decir que anonadado me ha dejado tu diario, informacion completisima, iba mirando para datong y me aburria y he leido tu diario, deberia estar en must to read it, para los viajeros que se pasen por BJ unos dias, Felicidades |
| Muy bueno tu diario, gracias por compartirlo |
| Puntos | Votos | Media | ||