EUFRATES.- MI TERCER VIAJE A SIRIA ✏️ Blogs de Siria
Pues eso....mi tercer viaje a Siria con una tormenta de arena que se apuntó sin ser invitada.- |
| Muy chulo tu blog, que pena que Siria este ahora como está...:( |
No me dí cuenta hasta más tarde de que habia otros, que por supuesto leí. Son estupendos y llenos de detalles y anecdotas. Y , desde luego , las gracias a ti por descubrirnos nuevos lugares haciendonos llegar el aprecio que sientes por ellos. Un abrazo. |
| Gracias por leerlo, es mi tercer viaje y diario de Syria y no quería repetirme.- Me alegro de que te puedan servir de ayuda.- |
Muy bueno el diario , tal vez un poquito escueto, y unas fotos preciosas. El de Turquia me ha sido de gran ayuda para preparar mi viaje, me reí mucho con la anecdota del taxista y el aeropuerto. Espero tener la oportunidad de poder utilizar los de Siria del mismo modo algun dia. |
Tienes unos padres muy listos.- Deberías seguir su ejemplo.- Gracias por tu comentario bruce. Un gran abrazo. |
| Peazo diario Yennefer. Se lo voy a pasar a mis padres que siempre me recuerdan su viaje a Siria. Seguro que les encantará. |
Gracias lunita ¿tanto se me nota? ainssss es que me encanta ese país.- Disfruto mucho cada vez que lo visito.- Un abrazo. |
Ains guapisima si es que leerte, oirte, mirar tus fotos, si todos tus sentidos rezuman amor por este país. Cada vez que te leo me convences más y mas. Un beso muy grande y muchas gracias por compartir tu "amor" con nosotros. Como siempre, excelente trabajo |
¡Ay mora si yo te contara..! Cuando un pais o una zona te gusta siempre encuentras que decir, y Siria (Oriente Medio en general) tiene mucho para relatar.- Aun quedan mas viajes.- Un besazo cielo. |
| Yenne, ¿Tu tercer viaje a Siria y aún tienes cosas que contar? Hay que ver el partido que le sacas a las piedras, jeje. Bonitas fotos y ameno diario. Un besote y unas estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||