La pequeña gran Praga

La pequeña gran Praga ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

Una pequeña sinfonia de sensaciones por una pequeña gran ciudad.
Autor(es): lwrence  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 8 votos

Comentarios al diario: La pequeña gran Praga
 1  2  siguiente >>

Imagen: Lwrence  atlanta1956  30/04/2012 15:40
Quise poner "CUANTO CIERTAS SON TUS PALABRAS"

Imagen: Lwrence  atlanta1956  30/04/2012 15:39
Yo a punto de viajar a Praga, en dos semanas, disfrute de la forma que redactaste este diario.
A mi regreso confirmare cama ciertas son tus palabras

Imagen: Lwrence  Ely_Xerez  27/05/2011 12:50
Bonito diario, la verda es que me has emocionado jeje

Imagen: Lwrence  lolaluna  09/04/2011 23:06
Què emocion leer tu relato...me siento en cada calle y sitio que visitaste. Muero por ir a Praga y si Dios quiere desde Argentina estarè allì en septiembre pxmo. Gracias!!

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  08/02/2011 14:09   📚 Diarios de Amaya74
Precioso diario. Enhorabuena. Te dejo mis estrellitas...

Imagen: Lwrence  chaba  11/08/2010 17:26   📚 Diarios de chaba
Enhorabuena, una vez mas has conseguido emocionarme con el relato.

Imagen: Lwrence  dax1313  05/05/2010 19:33
Si sientes todo lo que escribes, te felicito. A eso le llamo yo disfrutar plenamente de un viaje. Gracias por el relato.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  05/05/2010 08:10
Iwrence, me encanta tu relato, sólo le faltan una fotografías para que sea un diario hecho con los cinco sentidos. Enhorabuena y te doy mis estrellas.

Imagen: Lwrence  lwrence  04/05/2010 08:23   📚 Diarios de lwrence
Entramos en la casa municipal, curioseamos un poco por dentro y preguntamos precios para los conciertos. Nos falto tiempo para hacer mas cosas, para comer en mas lugares...pero en fin, eso siempre es una escusa para poder volver.Gracias

Imagen: Lwrence  universo18  04/05/2010 02:52   📚 Diarios de universo18
lwrence un relato poetico de una Praga romantica, al final debiste entrar a la casa Municipal aunque solo fuera a comer en sus restaurantes. Mis puntitos

1  2  siguiente >>

República Checa y sus pueblos-2025República Checa y sus pueblos-2025 Primera vez que visito el país y seguramente que no será la única porque me quedaron muchas... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
La bella Praga en 6 díasLa bella Praga en 6 días Escapada a Praga, 6 dias y 5 noches en junio del 2015. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
7 días en Praga con escursiones a Dresde (Alemania),Karlovy Vary y Terezin (E.C)7 días en Praga con escursiones a Dresde (Alemania),Karlovy Vary y Terezin (E.C) Viaje de 7 días a Praga con escursiones a... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
En bici de Praga a VienaEn bici de Praga a Viena 8 etapas pedaleando para unir estas dos capitales imperiales ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12

CASTILLO ZEBRACK-21-9-2025
LANENA69