MADEIRA, EL JARDIN DEL ATLÁNTICO

Autor(es): Isjomi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 31 votos

Comentarios al diario: MADEIRA, EL JARDIN DEL ATLÁNTICO
 1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Isjomi  tubularesa  05/09/2011 06:02   📚 Diarios de tubularesa
Echo un poco de menos en el diario algunas conclusiones finales y precios de más cosas que habrás tenido que pagar. Cuando dices el precio de algunas comidas no se sabe si es por cabeza o el total de todos. Aún así es un buen diario y con buenas fotos. te dejo mi puntuación. Gracias.

Imagen: Isjomi  Isjomi  04/09/2010 23:59   📚 Diarios de Isjomi
Muchas gracias halco me alegro que te haya gustado el diario y que hayas disfrutado de Madeira.

Imagen: Isjomi  halco77  04/09/2010 20:52
Enhorabuena por el diario, lo leí antes de viajar a Madeira la semana pasada, y lo he vuelto a repasar al regreso me ha hecho ilusión ver que coincidimos en las visitas y en las mismas fotos, repito, felicidades¡¡¡

Imagen: Isjomi  Isjomi  03/09/2010 15:56   📚 Diarios de Isjomi
Manuga me alegro muchísimo que te haya sido de utilidad mi diario, muchas gracias.

Imagen: Isjomi  manuga  03/09/2010 14:29
Muy bueno y util vuestro diario. Lo he utilizado bastante para nuestro viaje. Lástima los incendios que ahora mismo están arrasando las islas

Imagen: Isjomi  Isjomi  03/08/2010 22:58   📚 Diarios de Isjomi
Gracias, espero ver tus fotos pronto

Imagen: Isjomi  joker13  03/08/2010 22:52
Muy buenas fotos, encuento sepa subirlas, algunas pareceran hechas a la vez

Imagen: Isjomi  Isjomi  14/07/2010 12:50   📚 Diarios de Isjomi
Muchas gracias, viniendo de un profesional de la fotografía es un gran piropo

Imagen: Isjomi  txus2006  14/07/2010 12:22
Precisas tus fotos y bonito tu reportaje.
Te mereces los 5 puntos que te he dado.

Imagen: Isjomi  Isjomi  12/07/2010 19:44   📚 Diarios de Isjomi
Hola Vero, me alegro que te haya gustado. Si que es una isla muy bonita

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
AZORES, 5 ISLAS POR UN PELO: PICO, SÃO JORGE, FAIAL, FLORES Y CORVOAZORES, 5 ISLAS POR UN PELO: PICO, SÃO JORGE, FAIAL, FLORES Y CORVO Un viaje por 5 de las islas Azores: Pico, São Jorge, Faial... ⭐ Puntos 5.00 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
EL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEASEL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEAS Breve escapada a la región Centro de Portugal. Visitamos los... ⭐ Puntos 5.00 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHESÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Puntos 4.94 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107