LONDON AGAIN (Y VAN DOS)

LONDON AGAIN (Y VAN DOS) ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Un año despues de nuestra primera visita a Londres repetimos experiencia para intentar ver todo, o al menos parte, de lo que nos dejamos sin ver.
Autor(es): MIUME  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 12 votos

Comentarios al diario: LONDON AGAIN (Y VAN DOS)
 1  2  siguiente >>

Imagen: MIUME  myp2011  05/09/2012 12:56   📚 Diarios de myp2011
Muy buena ayuda. gracias.

Imagen: Default https Avatar  babysapito  19/08/2010 12:41
Me ha gustado mucho tu diario, yo solo pude estar un fin de semana en Londres, pero lo disfruté mucho; tengo que volver... Un Saludo

Imagen: MIUME  MIUME  13/07/2010 21:07   📚 Diarios de MIUME
Muchísimas gracias, me alegra un montón no tanto de que te gusten, que tambien, sino de que te parezcan útiles. Yo lo primero que hago al preparar un viaje es leer los diaros, información de primera mano.

Imagen: MIUME  Luna16  13/07/2010 00:56
Me ha encantado. Ameno e interesante. He anotado algunas cosas para mi primer viaje a Londres.

Imagen: MIUME  MIUME  22/06/2010 13:11   📚 Diarios de MIUME
Hace solo un par de semanas que regresamos y ya estoy pensando en la tercera visita a Londres.
Me alegro de que el diario sea de ayuda, ahora estoy leyendo los de Berlín para nuestra visita en agosto.

Imagen: Default https Avatar  januka  17/06/2010 12:36
Entretenido y muy instructivo tu relato de tu visita a Greenwich, me va a servir para la semana que viene que estaré arrastrándome por esos majos lugares. Y de paso cataremos esos chorizos o ese aetitoso ojo de sapo, según mi traducción, ejjeje.
Gracias Miume.

Imagen: MIUME  soniatxu  16/06/2010 19:53
Muy entretenido el diario...te dejo mis estrellas jejej.
El año pasado fui a Londres en Septiembre, no a pasado ni un año que ya estoy pensando en volver(si hay suerte al carnaval de Notting Hill entre otras cosas), también me quedó la sensación de dejar cosas en el tintero y de querer disfrutar de la ciudad de otra manera...porcierto que cuando estuve también nos perdimos justo el día que íbamos a un musical...de lo más inoportuno;-)

Imagen: MIUME  Chary40  15/06/2010 14:03   📚 Diarios de Chary40
Anda MIUME mira siguiendote llegue hasta aqui !!!!je,je no sabia que estabas haciendo un diario..pero si hasta "compartimos" alguna foto ( el chino gordito je,je) , espero el resto pero te dejo ya las estrellitas para que te animes a terminarlo que vas muy bien...un saludin maja.

Imagen: MIUME  MIUME  12/06/2010 00:17   📚 Diarios de MIUME
Las dos veces que hemos estado en Londres habíamos leido críticas tan malas de los hoteles que íbamos preparados para lo peor. Supongo que por eso al final no los veíamos tan mal. Aunque el colchón del año pasado era perfecto para un faquir.

Imagen: MIUME  Menfis  11/06/2010 17:44   📚 Diarios de Menfis
Qué razón tenéis con lo de los hoteles, la verdad es que es una verdadera lotería. Yo estuve hace un mes en Londres y menos mal que una semana antes se nos ocurrió cambiar de hotel por unas fotos que vimos, ya que el que habiamos elegido era terrible. Al final acabamos un poco más lejos pero valió la pena, además en Londres el transporte es bueno y rápido. Eso de bueno, bonito y barato a veces puede resultar caro.

1  2  siguiente >>

De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOESCAPADAS POR EL REINO UNIDO Tras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Sudoeste de Inglaterra, de faro en faroSudoeste de Inglaterra, de faro en faro De Bristol a Brighton, pasando por Cornualles ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Escocia, un país que nunca defraudaEscocia, un país que nunca defrauda Nuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41

Dunnottar Castle. Escocia
Castillo de Balmoral. Escocia