myp2011 05/09/2012 12:56
📚 Diarios de myp2011 |
Muy buena ayuda. gracias.
babysapito 19/08/2010 12:41
Me ha gustado mucho tu diario, yo solo pude estar un fin de semana en Londres, pero lo disfruté mucho; tengo que volver... Un Saludo |
MIUME 13/07/2010 21:07
📚 Diarios de MIUME |
Muchísimas gracias, me alegra un montón no tanto de que te gusten, que tambien, sino de que te parezcan útiles. Yo lo primero que hago al preparar un viaje es leer los diaros, información de primera mano. |
Luna16 13/07/2010 00:56
Me ha encantado. Ameno e interesante. He anotado algunas cosas para mi primer viaje a Londres. |
MIUME 22/06/2010 13:11
📚 Diarios de MIUME |
Hace solo un par de semanas que regresamos y ya estoy pensando en la tercera visita a Londres.
Me alegro de que el diario sea de ayuda, ahora estoy leyendo los de Berlín para nuestra visita en agosto. |
januka 17/06/2010 12:36
Entretenido y muy instructivo tu relato de tu visita a Greenwich, me va a servir para la semana que viene que estaré arrastrándome por esos majos lugares. Y de paso cataremos esos chorizos o ese aetitoso ojo de sapo, según mi traducción, ejjeje.
Gracias Miume. |
soniatxu 16/06/2010 19:53
Muy entretenido el diario...te dejo mis estrellas jejej.
El año pasado fui a Londres en Septiembre, no a pasado ni un año que ya estoy pensando en volver(si hay suerte al carnaval de Notting Hill entre otras cosas), también me quedó la sensación de dejar cosas en el tintero y de querer disfrutar de la ciudad de otra manera...porcierto que cuando estuve también nos perdimos justo el día que íbamos a un musical...de lo más inoportuno;-) |
Chary40 15/06/2010 14:03
📚 Diarios de Chary40 |
Anda MIUME mira siguiendote llegue hasta aqui !!!!je,je no sabia que estabas haciendo un diario..pero si hasta "compartimos" alguna foto ( el chino gordito je,je) , espero el resto pero te dejo ya las estrellitas para que te animes a terminarlo que vas muy bien...un saludin maja. |
MIUME 12/06/2010 00:17
📚 Diarios de MIUME |
Las dos veces que hemos estado en Londres habíamos leido críticas tan malas de los hoteles que íbamos preparados para lo peor. Supongo que por eso al final no los veíamos tan mal. Aunque el colchón del año pasado era perfecto para un faquir. |
Menfis 11/06/2010 17:44
📚 Diarios de Menfis |
Qué razón tenéis con lo de los hoteles, la verdad es que es una verdadera lotería. Yo estuve hace un mes en Londres y menos mal que una semana antes se nos ocurrió cambiar de hotel por unas fotos que vimos, ya que el que habiamos elegido era terrible. Al final acabamos un poco más lejos pero valió la pena, además en Londres el transporte es bueno y rápido. Eso de bueno, bonito y barato a veces puede resultar caro. |