OPORTO en 2 días y SANABRIA en uno ✏️ Blogs de Portugal
Diario de un viaje en mayo de 2010 por la comarca zamorana de Sanabria y la ciudad de Oporto, con parada en Guimaraes |
| Gracias Sanduy. Sí fue un domingo. Yo también leí que en domingo estaban casi todas cerradas. Pero fue justo al revés. Estaban casi todas abiertas |
Chamiceru, muy bueno tu relato, gracias por compartir tu experiencia con los que estamos por ir. Habeis hecho lo del barco y las bodegas un domigo? Creí entender que no estaban en domingo, pero si es así porfa confirmamelo, que iremos en mayo unos días Gracias, un saludo |
| Muchas gracias por el comentario, annakin. Oporto es de esas ciudades que, o te encanta, o no te gusta nada. Espero que como yo, seas de los primeros |
Muy buen diario, chami. Voy a estar allí 4 dias en enero, y tu información me ha venido perfecta. Gracias y un saludo |
| Muchas gracias Escapadadefinde. Claro que Oporto merece una ídem, je je. No te arrepentirás |
| Y yo que creia que Oporto no merecía mucho la pena....Tu me has demostrado que merece una escapada. Mis estrellas para tí. Me ha gustado mucho leer tu diario. |
| Muchas gracias, pinciano |
| Hola, me ha encantado tu diario. |
| Muchas gracias, Bruce. Lisboa es una ciudad preciosa (al menos para mí), pero Portugal tiene mucho más que ofrecer. A mí todavía me quedan muchos sitios por conocer, que habrá que ir visitando en próximos viajes. |
| Me ha encantado. Tengo Portugal pendiente y uno siempre piensa en Lisboa. Por lo que veo hay que ampliar horizontes porque tu diario me ha hecho disfrutar de estas 2 ciudades. Te dejo las estrellitas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||