PILASSSSSS NECESITO PILASSSSSS ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
¿ un diario o una mininovela ? |
| loli pero como he estado que no habia visto este diario tuyo?????? ahi madre......mis 5 estrellas pa ti guapaaaaaa...por cierto todo bien??? |
| Gracias alik por leer mi culebrón,ni yo se que clase de pilas me faltan. |
| Pues a mi este diario-culebrón-sentimental me ha encantado... pero no me queda claro el tipo de pilas, si recargables, duracel??? jeje. Eres una fenómena. Gracias por este diario!. |
| Gracias Chary,y lo que nos quedo por hacer,ajjajajaaj,la lluvia impidio más juerga. |
| Menuda manera de descansar je,je,je vaya juerga continua!!!!! me gustan los diarios autenticos ..te dejo mis estrellitas ..un saludin. |
Bueno, ya lo lei,jajajajajajajajaj la verdad que no tengo nada malo que decir, jajajaja simplemente que se nota que lo has escrito cono tu heres, y con el corazón. Gracias, por compartir estos momentos con nosotros.Un beso guapa |
Amigos ,compañeros,no hace falta que dejeis ninguna estrellita,mi intención no es esa. solo quiero compartir lo vivido,por eso lo hice. Gracias. |
| Carmerubio,fue una quedada genial,después de ver tu diario y otros era imposible que yo hiciera uno,asi que decidi poner lo vivido,gracias por leerlo. |
virgin,os queremossssssssssss,aún suelto lagrimitas,eso no puede serrrrrrrrrr. besos. |
| Excelente Loli. Que quedada más "guay". |
| Puntos | Votos | Media | ||